Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Wochenende!
Sehr schönes Hotel! Zentrale Lage in Rottach Egern, es liegt zwar an der Straße, aber durch den schönen Park mit dem Fluß ist es wie ein Kleinod und die Zimmer sind alle ruhig. Sehr gepflegtes Haus, herzlicher Empfang und geschmackvolle Details in den Zimmern! Wellnessbereich klein, aber ausreichend, ist ja auch nicht als reines Wellnesshotel ausgeschrieben. Gutes Frühstück, im Sommer auch draußen möglich! Service auch sehr zufriedenstellend! Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen!
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel, mit Charme
Tolles , neues Hotel, mit moderner, sehr geschmackvoller Einrichtung. Die Zimme sind sehr hochwertig ausgestattet, geräumig, dsa gesamte Hotel ist mit dem integriertern Garten sehr weitläufig- Besonders mit Kindern zu empfehlen, denn der Kinderclub hat perfekte Öffnungszeiten, von 10-22 Uhr...mit sehr guter Ausstattung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet bis 11 Uhr lädt zum ausgiebigem Frühstück ein,sehr nettes, unaufdringliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Benchmark - Hotel am Tegernsee
Wirklich ein top Wellness-Hotel (groß und doch noch so familiär). Wirklich toll!!! Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Auch die Küche ist sehr empfehlenswert.

Lothar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes und gepflegtes Hotel.
Gutes und gepflegtes Hotel beim Tegernsee. Frühstück und Speisen waren gut, Zimmer sauber und schön eingerichtet (Stil modern-bayrisch).
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familieär und doch dezent zurückhaltend. Perfekt
Wir sind sehr oft in diesem Hotel weil uns die dezent persönlichen Art des Hauses sehr gut gefällt. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und doch zurückhaltend. Die Zimmer sind vom ersten Moment an so daß man sich daheim fühlt, warm und doch modern. Ein Stil der sehr gut in die Landschaft passt, und trotzdem die weite Welt nicht vermissen läßt. Wunderbar.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wunderschönes Hotel im Grünen - empfehlenswert
Das Hotel ist von der Lage, Ausstattung und Service optimal. Mit einer grünen Gartenanlage und inklusive Bachlauf. In den letzten Jahren wurde viel investiert. Auch für Events wurde eine neue Halle gebaut, sodas man im Hotel davon nicht weiter beeinträchtigt wird.Der neue Parkplatz ist allerdings so groß, dass es mit Gepäck ( auch natürlich ohne )schon ein weiter Weg zum Hotel ist. Leider geht die private Atmosphäre ,die das Hotel in der Vergangenheit hatte, etwas verloren. Es wird in vielen Dingen etwas zu…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rundum super!!!
Tolles Hotel in Seenähe! Wir waren rundum zufrieden mit der Ausstattung des Hotelzimmers, mit 28 °C-warmen Swimmingpool und mit dem Frühstücksbuffet. Als einer von uns Geburtstag hatte gab es sehr freundliche Geburtstagsgrüße vom Haus in Form eines feierlich gedeckten Frühstückstisch mit Torte und einer Flasche Prosecco. Auch wurde unser Wanderausflug zur Tegernseer Hütte nicht nur mit Ratschlägen sondern auch mit der kostenlosen Bereitstellung von Wanderstöcken unterstützt. Ein so zuvorkommendes Verhalten des…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine fantastische Hochzeit!
Wir haben im Bachmair-Weissach im September 2013 unsere Hochzeit gefeiert und dort - wie ein Großteil unserer Gäste - zwei Nächte verbracht. Wir waren von unserem Aufenthalt, der Planung und Durchführung unserer Hochzeit durchweg begeistert. Das Hotel selbst ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und vermittelt durch sein traditionellen wie modernen bayrischen Stil, ein Wohlfühl-Ambiente. Am Stärksten fiel uns jedoch die Gastfreundlichkeit des Hauses auf. Das Personals war stets freundlich, zuvorkommend,…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness für Körper und Geist
Hier kann man sich erholen, es wird für einen gesorgt und man wird vom Personal umsorgt. Eine sehr gute Auswahl an Lokalen im Haus.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes wurde noch besser
Nach 2 Jahren haben wir wieder das Hotel besucht: Der neuen Führung ist es gelungen, ein gutes Hotel weiter zu verbessern und einen Schritt in Richtung Designhotel zu gehen. Das "Krankenhaus-Feeling" war nicht mehr zu spüren, das Doppelzimmer war neu eingerichtet und das hochwertige Bad machte richtig Spaß. Das Personal war nach wie vor sehr freundlich und motiviert.