Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Aufenthalt
Wir haben im Sommer am Tegernsee geheiratet und im Rahmen unserer Feier ein relativ großes Zimmerkontingent im Hotel Bachmair reserviert. Fast alle unserer 30+ Gäste bekamen kostenlos eine bessere Zimmerkategorie, und auch aus unserer Juniorsuite wurde als "Hochzeitsgeschenk" des Hotels eine große Suite - fantastischer kann ein "Kurzurlaub" am Tegernsee kaum losgehen. Der Service war - wie von einem Hotel dieser Kategorie zu erwarten - perfekt, souverän und unaufdringlich. Das Design des Hotels ist eine sehr…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausszeit für die Seele
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt , um von der ersten Minute an verspricht, dass man sich wohlfühlt und die Seele baumeln lassen kann. Das ganze Personal trägt dazu bei . Das Abendmenue ist ein Genuß , danach ist wieder ein Tag perfekt ausgeklungen. Der einzige Minuspunkt, den wir anmerken können, ist der Preis für den Behindertenparkplatz, der vom Reisebüro vorreserviert wurde , den wir mit 12 € pro Tag zu teuer empfunden haben.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hervorragendes Hotel
tolles Hotel mit perfektem Service. Wir hatten ein Premium-Doppelzimmer gebucht, bekamen vor Ort noch ein Upgrade für ein Zimmer zum Park. Das Zimmer war sehr stilvoll und hochwertig eingerichtet mit großem Badezimmer (Badewanne und Dusche). Die Mitarbeiter am Empfang und im Service waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war ebenfalls ausgezeichnet.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das schönste Hotel am Tegernsee
Wir finden dieses Hotel immer wieder aufs neue toll. Wir sind ca. 4 bis 5 Mal im Jahr dort zu Gast und freuen uns jedes Mal wieder neu darauf das Frühstücksbuffet genießen zu können. Die Freundlichkeit des Personals zu spüren und das Gefühl Gast zu sein, der verwöhnt und umsorgt wird. dem Empfang gebührt jedesmal wieder Lob, ob der Freundlichkeit. Die Zimmer sind so ziemlich das beste, was wir in der Hotel Landschaft kennen. Großzügig und liebevoll gestaltet. Wir werden auch weiterhin dieses Hotel in unser Herz…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein insgesamt toller Urlaub
Bei Halbpension sollte statt Dessert auch Käseauswahl angeboten werden, ebenso auch mehr regionale Speisen. Beim Frühstücksbüffet könnte man sowohl Marmelade als auch Müsli in größeren Portionen anbieten und nicht in kleinen Einzelverpackungen - Müll vermeiden!.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zimmer und restaurant lobenswert
Tolles Restaurant mit gutem Personal und sehr schöne saubere Zimmer. Die Rezeption ist total überfordert. Auf größeren Andrang ist man nicht vorbereitet.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top, Daumen hoch, ein Dank an das Personal
sehr geschmackvoll eingerichtetes hotel, personal absolut aufmerksam und zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich, zimmer und bad top sauber, essen auswahl und qualität vom feinsten, sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel der Superlative
Schon bei der Ankunft fühlten wir uns sehr wohl. Der Service am Empfang war erstklassig. Nie werden wir den netten Herrn vergessen, welcher uns und unser Gepäck aufs Zimmer brachte und dabei noch mit großem Charme auf sonstige Annehmlichkeiten im Hotel hinwies. Das Zimmer wohnlich und modern eingerichtet. Aber mit dem Bezug auf das Tegernseer Land auch mit Landhauscharme. Die Terrasse ansprechend groß und der Park wunderschön. Die Küche ausgezeichnet. Probieren sie unbedingt den Kaiserschmarrn, einen besseren…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bachmair Weissach
Zum zweiten mal im Bachmair Weissach, wieder ein Traum. Mitarbeiter sehr kompetent, Zimmer riesig, Essen nicht günstig, aber preisWERT.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Exzellentes Hotel in sehr schöner Lage
Exzellentes Hotel in sehr schöner Lage. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll ausgestattet, Empfang und Service sind ausgezeichnet. Das Frühstückangebot ist in Ordnung, fällt aber gegenüber dem sonstigen Angebot etwas zurück. Ein Tipp für die kalte Jahreszeit: Fondue in der Kreuther Stube. Die Kamin-Lounge wäre perfekt für einen Drink nach dem Abendessen, nur leider an Wochenenden viel zu oft für Hochzeiten, Firmenveranstaltungen etc. vergeben.