Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumtage im Hotel Bachweier/Weissach
Ein toller Kurzurlaub durch das hervorragende Umfeld im Hotel. Kann ich nur empfehlen auch für Familien und Paare geeignet.
Klaus & Ursula(71+)Deutschland
Wie immer sehr gut!
Wir verbringen mehrmals im Jahr ein paar Tage hier und sind immer sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert in allen Punkten.
Monika(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Wir waren nun zum fünften Mal im Hotel Bachmair Weissach und jeder Aufenthalt dort war ein unvergeßliches Erlebnis. Besonders gut gefällt uns die Ruhe, der gepflegte Wellnessbereich, die pfiffige Küche, das sagenhafte Frühstücksbuffet, das harmonische Ambiente... diese Liste könnte man beliebig weiterführen. So kann man dort einmal abtauchen vom Alltagsstress und jede Menge gute Geister sind damit befaßt, dem Gast eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen, die ihresgleichen sucht. Dafür ein herzliches "Danke schön!"

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 schöne Tage am Tegernsee
Eine freundliche Anlage mit schönem Park und sehr qualifizierten Personal. Wir haben neben dem gebuchten Frühstück auch mehrfach in der Gaststube gegessen. Sehr empfehlenswert. Das Hotel ist sehr gepflegt und verfügt über einen schönen Poolbereich mit Liegewiese.
Heidi(51-55)Schweiz
Aufenthalt mit Hund
Sehr freundlich empfangen auch mit Hund, Wassernapf, Leckerli und Hundedecken waren schon auf dem Zimmer. Nach dem Besitzerwechsel wieder zu empfehlen, alles wurde auf einen neueren Stand gebracht. Auch das Personal scheint eine umfassende Schulung genossen zu haben. Bravo - an das ganze Team, dranbleiben und nicht nachlassen. Auch ein Lob an die Küche, gutes, frisches und schmackhaft zubereitetes Essen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wellness von Anfang bis Ende
Die Zimmer zum Hof bieten mehr Ruhe und einen schönen Blick auf einen Bach und die Berge. Das Frühstück war vorzüglich, es wurden auch alle Sonderwünsche berücksichtigt.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Luxeriöser Kurzurlaub
Ein tolles Hotel mit einem zuvorkommenden, freundlichen sowie qualifizierten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schöne Tage verlebt. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf weitere schöne Tage im Bachmair Weissach.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung auf gehobenem Niveau im Bachmeir Weissach
Das Bachmair Weissach ist ein stilvolles Hotel mit gehobener Ausstattung, ausgezeichneter Küche und sehr aufmerksamen Personal.
René(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wunderbar
Super Service (besonders der Herr, der die Gäste zum Zimmer geleitet), sehr leckeres Essen, sehr schöne Zimmer,TOLL!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Osterwochenende
Für 4 sterne standard ein rund um gelungenes hotel! Im vergleich zur grösse des hotels ist der sparbereich, insbesondere der offene ruhebeteich, etwas zu klein!