Meike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Familienhotel
Das Hotel eignet sich perfekt für Familien. Wir waren für ein Wochenende mit unseren drei Kindern im Hotel und es hat allen sehr gut gefallen. Die Dame von der Reservierung hatte uns eine Classic Suite empfohlen und das Zimmer war für unsere Bedürfnisse perfekt. Der Spabereich war sehr schön und völlig ausreichend. Die Gastronomie ist vielfältig. Wir waren im Gasthof Essen und es hat allen sehr gut geschmeckt. Kinder waren jedenfalls gerne gesehen. Wir würden das Hotel auf alle Fälle wieder wählen.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traditionell ,modern, gemütlich
eine nette, diskrete Atmosphäre für Verliebte; Gemütlichkeit in der Gastronomie; sehr charmantes und hilfbereites Personal; rundum zum Weiterempfehlen; wir kommen wieder persönliche, individuelle Kundenbetreuung in den kleinen Boutiquen im Ort
Franz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zu 100% empfehlenswert!
Das beste Frühstück, das wir je gegessen haben. Alle Mitarbeiter des Hotels sind höflich, zuvorkommend, hilfsbereit und absolut herzlich. Für einen erholsamen Urlaub ist das Bachmair Weissach uneingeschränkt zu empfehlen!

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Design-Hotel mit bayrischem Flair
Nach dem Kauf des Hotels durch Herrn K. wurde es aufwändig und sehr geschmackvoll renoviert. Wir fühlten uns in unserer Suite, die sehr sauber und gepflegt und mit Blumenschmuck versehen ist äußerst wohl. In allen Restaurants verzeichneten wir einen sehr aufmerksamen und umsichtigen Service. Das Gourmet-Restaurant "Laulenzi" bietet mit dem Service durch Frau D. und dem Sommelier, Herrn B., ein excellentes Essen mit auf den Punkt abgestimmten Weinen. Mit der gehobenen Gäste-Struktur führten wir an der Bar und in…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit einzigartigen Flair...
Ein absolutes TOP-hotel, das natürlich auch seinen Preis hat. Schon beim Einchecken wurden wir von einem Hausdiener empfangen, der uns die Koffer aufs Zimmer gebracht hat. Sauberkeit & Service absolut bestens... Küche & Bar :... einfach toll.... Pool: sehr schön und auch tiptop sauber ... Über die Lage des Hotels muss man nichts berrichten.....10 min Fußweg zum See .... Immer gerne wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Bachmair hat Charme und Stil
Hotel Bachmair schafft es aktuelles Design und bayerische Gemütlichkeit auf einen Nenner zu bringen. Wir hatten eine Suite und waren von der Größe und Ausstattung sehr angetan. Für ein verlängertes Wochenende kommen wir gerne wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bachmair Weissach
Tolles Designhotel, in dem wir uns als 4-köpfige Familie sehr wohl gefühlt haben! Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Am Tegernsee dauern Glücksmomente etwas länger
Toll renoviertes Hotel, viel Holz, modernes geschmackvolles Ambiente, elegant und trotzdem bayrisch gemütlich.Hier ist den neuen Besitzern eine Meisterleistung gelungen.Trotz der Gesamtgröße fühlt man sich durch die verteiltenEinzelhäuser und die angenehme Einrichtung heimelig.Es gibt im Haupthaus eine gemütliche Bar und eine Kaminlounge mit überdachter Terrasse zum Park und mehrere Restaurant-Stuben. Wir haben im Hotel die Hochzeit unserer Tochter gefeiert.Die Wahl des Hotels war perfekt. Viele Hochzeitsgäste…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familiäres Hotel mit Charme
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön. Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber sie verlieren dabei nicht den Charme der bayrischen Umgebung. Das Essen ist sehr gut! Man kann zwischen mehreren Restaurants auswählen und das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen.
Gesa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholung pur mit sehr guter Krankengymnastik
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Die Rehaanwendungen mit einer externen Kraft sind vorzüglich.Einzig das Frühstücksbufett könnte abwechslungsreicher sein. Der Frühstücksraum ist sehr laut und leider nicht so gemütlich.