Gesa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholung pur mit sehr guter Krankengymnastik
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Die Rehaanwendungen mit einer externen Kraft sind vorzüglich.Einzig das Frühstücksbufett könnte abwechslungsreicher sein. Der Frühstücksraum ist sehr laut und leider nicht so gemütlich.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragender Service, ausgezeichnetes Hotel!
Das Hotel Bachmair Weissach ist ein ausgezeichnetes Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann. Es bietet einen hervorragenden Service, ein tolle Atmosphäre, ein wunderbares Frühstücksbufett und einen sehr schönen und sauberen Wellnessbereich inklusive Pool.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bestens geführtes Haus
Hervorragender Service, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals überragend, tolle und großzügige Räume

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mit besonderer Atmospäre
Sehr schönes Hotel mit einer faszinierenden Mischung aus Luxus und Gemütlichkeit mit oberbayrischen Charme. Man verspürt und erlebt eine sehr angenehme Atmosphäre in behaglicher Wohnlichkeit und einem sehr zuvorkommenden und freundlichen Service.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Relaxen ohne Schnick & Schnack
Neue Richtung des Restaurant "Laulenzi" sehr interessant, da drei Richtungen "Vegetarisch/Asiatisch/Europäisch" unter einem Hut sind und wahlweise gemischt werden können. Wem Essen wichtig ist, kann hier etwas erleben.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfektes Hotel
Wunderschönes und gepflegtes Hotel. Das essen war prima und das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich mit sehr freundlichen/fachkundigem Personal.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Qualität und Freundlichkeit zahlt sich aus
Wir sind sehr häufig im Tal und sind begeistert wie der neue Eigentümer dieses Haus positiv Schritt für Schritt umbaut und Veränderungen die Positiv zu bewerten sind. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Hoffen wir auf den ersten M - Stern im neuen Restaurant. Hier wird in die richtige Richtung investiert! Glückwunsch Herrn K. und toi toi toi Wie bleiben Stammgäste
Yevgeniya(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellneswochenende
perfekte Lage, freundliche Mitarbeiter, Lux Umgebung, schoene Natur mit wunderschoenen Aussichten (Berge, Fluss). Zimmer sind sehr sauber. Fruehstueck ist sehr gut. Wi-Fi ist auf Zimmer
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zurück zur Natur - wunderschönes Design
Das Hotel gefällt uns nach der umfassenden Renovierung sehr gut. Vorallem die Zimmer verströmten eine äußerst angenehme Athmosphäre durch Design und Materialien. Soweit wir erkennen konnten, wird auch in anderen Bereichen noch geplant und weiter verbessert. Das Personal begegnete uns freundlich und zuvorkommend. Zu Engpässen kam es zum Teil im Restaurant. Hier war zu beobachten, dass Hotelgäste nicht ausreichend Platz fanden. Auch beim Service lief nicht immer alles ganz rund. Das Personal war aber stets sehr…
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Auch wenn es nicht unmittelbar am See gelegen ist, ist dieses Haus uneingeschränkt zu empfehlen: Freundliches und kompetentes Personal, Sauberkeit in allen Bereichen, ausreichende kostenlose Parkmöglichkeiten, sehr gute Verkehrsanbindung, gepflegte Gastronomie...