Cordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer Ruhe, Luxus und gutes Essen sucht, wird hier f
alles wunderbar, ganz wunderbar, wir waren begeistert und buchen umgehend wieder Vom Check-In bis zum Check out war alles wirklich perfekt: die Zimmer geräumig und sehr sauber, die Matratzen und Kissen spitze, wir schliefen wie die Engelchen, die Poollandschaften hervorragend, das Essen phantastisch, das Frühstück sucht seinesgleichen: alles Bio oder regional. Wir sind beim Kaffee sehr ausgespitzt, es schmeckt uns kaum einer außerhalb, aber dieser Kaffee war richtig gut, stark und geschmackvoll. Das 5-Gänge…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Viel zu überteuert, nicht zum empfehlen
Wir haben als Tagesgäste die Therme desöfteren genutzt und diesesmal Hotelzimmer für 2 Nächte gebucht. Leider hat es unseren Erwartungen nicht entsprochen. Freundlichkeit der Houskeeping-Mitarbeiter und im Service war top. Sie waren immer stets bemüht und auch ohne Probleme bekamen wir immer einen Tisch für 5. Essen war okay..Als Vorspeise eine klare Suppe ohne Einlage, um diesen Preis, nicht akzeptabel. Schon bei der Anfrage musste ich 2 mal darum bitten es genau zu lesen, da das Angebot nicht auf meine…
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nur mehr max. 3 🌟
zu wenig Personal. Das Abendmenü sehr schlecht. Geschmacklos und das Hendl noch rosarot und mit einem Blutfaden 40 Minuten Wartezeit bis man an der Bar etwas zum Trinken bekommt. Schade. Wir werden es nicht mehr weiterempfehlen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Beeindruckendes Thermenhotel!
Wir hatten das günstigste Zimmer, welches dennoch sehr schön und mehr als ausreichend war! Sehr ansprechende Farben und Materialien. Für einen Kurzaufenthalt in einer Therme sehr gut.
Gerti (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Very warm Welcome!!!!
Wunderschöne Therme! Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption!!!! Das Hotel ist sehr sauber, super gepflegt; Zimmer wunderschön und groß!
Anita(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , alles hat gepasst . Personal freundlich ,essen sehr gut ,Zimmer auch sehr schön und sauber und das Wellnessangebot toll !
Christoph(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Therme
Super Therme schöne Zimmer gutes Essen sehr ruhig gutes Preis leistungsverhältnis Therme sehr nett gute Seminarräume
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Das Preis Leistungs Verhältnis ist super we
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sehr saubere Zimmer. Und das Essen ist sensationell. Auch die therme ist sehr schön. Und das ganze Personal einfach Spitzenklasse.
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
War schon besser
Schöne Zimmer. Schöne ruhige Therme. Schöne Becken. Ideal für Paare. Essen und Frühstück sehr gut. Coole Orangenpresse. Show-Küche für Eiergerichte. Eigener Raucherbereich.
Günter aus Graz Umgebung(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schrecklich was daraus geworden ist. - 2 Sterne
Trotz neuer Farben der Sanierung, nur eine Hülle über den Inhalt Zum Abendessen. Das spezielle Highlight von Geinberg ist tot. Das fantastische Büffet vor oder zum Abendessen ist Geschichte! Nur noch einfache Salate (8 Bereiche). Wie in Ungarn vor 8 Jahren. Die Speisekarte ein Flugblatt in A4 gefaltet. Ganz oben neben dem Datum, mit dem "Hauch" eines Hinweises (also 70% Druckreduziert) ...für den großen Hunger bitte bestellen sie XL Portionen. Dafür weiter unten in Rot geschrieben: Am Ende bitte die Rechnung …