Eva Braunstein(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Therme mit kleinen Schönheitsfehlern
Alles bestens, leider keine AC, deshalb im Sommer ziemlich warm in den Zimmern. Leider gibt es im gesamten Thermenbereich keine Wasserspender, nur im Massagebereich vorhanden
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Therme
Wir waren eine Nacht im Hotel zu Gast. Der Check-in ging schnell und es gab auch gleich ein Begrüßungsgetränk, da bereits am Anreisetag der Thermen Aufenthalt inklusive ist waren wir bereits Vormittags da, so konnten wir zwar noch nicht aufs Zimmer (erst ab 15.00) hatten aber einen ganzen Tag in der Therme. Gepäck kann man sofern man es nicht im Auto lassen möchte solange abgeben. Die Therme ist relativ groß und war nicht überlaufen, es sind jedoch wie der Name schon sagt alles Warmwasser Becken, nur das Schwimmer…
Mark(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut und fair
etwas in die Jahre gekommene Zimmer mit Röhrenfernseher, sehr gute Verpflegung und Service, tolles Wellnessangebot und Größe der Therme. Für die ganze Familie etwas dabei. Auch der "Strandabschnitt" hat uns sehr gut gefallen! Bis auf die Zimmer ein super Aufenthalt
Nine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner, erholsamer Kurzurlaub.
Ruhiges Hotel um dem Alltag zu entfliehen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wellnessanbeter da die Therme bereits ab 7 Uhr geöffnet ist.
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Therme besser als das Hotel
Als regelmäßige Besucher der öffentlichen Therme entschieden wir uns nun dafür das Hotel auch einmal zu testen. Leider war der Aufenthalt getrübt von der Vergesslichkeit der Servicekraft beim Abendessen. Er hat inständig auf unseren Tisch vergessen (Abräumen, servieren). Dies konnte das gute Essen dann auch nicht mehr kompensieren.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu teuer für das was es noch kann
die Zimmer und generell das Haus sind in die Jahre gekommen - keine Klimaanlage, Reklamationen werden nicht ernst genommen. Auf Anfrage late check out kein Rückruf. Anfrage vor Anreise im Spa wegen Termin - 3 Tage keine Antwort ... viele Kleinigkeiten die einfach für ein Hotel dieser Kategorie nicht sein dürften
Armstark(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragend
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und sind immer vollends zufrieden. Ein idealer Ort um die Hektik und den Stress im Alltag zu vergessen
Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel mit hohem Entspannungsfaktor
Meine Freundin und ich gönnten uns ein Relax Wochenende, das Vitalhotel Geinberg war dafür die richtige Wahl. Schön gelegen, gemütliche Zimmer, nettes Ambiente.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Orientalischer Traum!
Außergewöhnliches Thermenhotel im orientalischen Stil gehalten. Am besten gefiel mir der Hamam Bereich, wo man auch gratis Tee und Knabbersachen bekommt. Hier kann man sich sehr gut entspannen. Das Essen zum Frühstück und am Abend beim Dinner waren ausgezeichnet!
Christoph(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur
Wohlfühlhotel! Bereits an der Rezeption fühlt man sich entspannt. Die Zimmer sind geräumig und bieten ausreichend Platz für zwei.