Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub und mehr
Ein große Anlage mit tollen Möglichkeiten. Ein Tag ist hier zu kurz um die Vielzahl der Angebote nutzen zu können. Urlaub in Ruhe und Gelassenheit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel und Therme, ein pefektes Wellnesspaket
Wir waren im August im Rahmen eines HRS Deals für 1 Nacht in der Therme Geinberg zu Gast. Sehr großes Hotel mit noch größerer angeschlossener Therme, perfekt für Wellness
Corinna(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Aufenthalt
Wir waren schon oft in Grünberg und das Hotel ist einfach traumhaft! Service 1a und zum Entspannen perfekt. Am besten gleich das Abendessen mitbuchen - die Menüs sind toll!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zuwenig regionale Produkte
Das Vital Hotel und die Therme sind im Großen und Ganzen sehr einladend. Hotelzimmer sind sehr sauber und geräumig. Gastronomie könnte besser sein.
Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Teure Therme die Leitungswasser verrechnet
Schönes Hotel. Allerdings ist zu bemängeln, dass man für normales Leitungswasser pro haben Liter einen Euro im Restaurant zahlt. Und das, obwohl wir auch andere Getränke bestellt haben und Vollzahlende Gäste im Hotel waren.
Gerhild (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zufrieden.
Schöne Therme, in der man gut entspannen kann. Toller Saunabereich, vor allem das türkische Bad muss man gesehen haben. Das Essen ist sehr gut und im Restaurant wird man zuvorkommend bedient. Die Zimmer sind auch ok. Alles in allem ein guter Ort zum abschalten.
Günter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsam wie immer
Wieder einmal alles in allem ein paar sehr erholsame Tage. Vom Check-In bis zum Abendessen alles Top..beim Abendessen war leider wieder einmal mehr der Personalmangel spürbar. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Saunabereich schlecht
Einmal täglich gibt es 25 Minuten einen Saunagang nur für Frauen. Diese Sauna ist dann völlig überfüllt. Und dann kommt ein männlicher Saunameister herein um den Aufguss zu machen und glaubt die nackten Frauen unterhalten zu müssen. Katastrophal. Widerlich! Bei der Thermengröße und dem Eintrittspreis erwarte ich mir einen eigenen Saunabereich für Frauen.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderbarer erholsamer Aufenthalt!
Schon beim einchecken spürt man eine schöne Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Informationen sind exakt und komplett.Es wird ein tolles Frühstück bereits am Anreisetag angeboten. Die Zimmer sehr schön und hell. Alles macht einen sauberen Eindruck. Die Therme sowie der Sauna und Hamam Bereich bieten alles was man sich für einen erholsamen Wellness Tag wünscht. Sehr hilfsbereit die Mitarbeiter im Sauna Bereich! Das Abendessen wird teils serviert oder in Buffet Form angeboten. Sehr…
Theresa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Verschlechterung
Wir sind zum 2ten mal in diesem Hotel gewesen, leider war es dieses Mal eine Enttäuschung. Auf meine Beschwerde wurde kaum reagiert. Unser Zimmer war mit Dusche, was mit einem 1 jährigen Kind sehr blöd ist da das Wasser ständig die Temperatur wechselte (kalt heiß). Um mein Kind zu waschen bin ich auf die Duschen der Therme ausgewichen. Ich habe dieses Problem an der Rezeption gemeldet allerdings war die Rezeption etwas überfordert. Es wurde am Computer herumgetipst jedoch erfuhr ich nicht was man genau vorhatte um…