natascha(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Türkei Urlaub!7 Uhr Leigen Reservieren!Nein DANKE!
Ein sehr schönes helles Hotel mit sauberen Zimmern !Das Personal war sehr höfflich . Sehr viele Pflanzen und Sitzmöglichkeiten!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Anbindung an Therme, mega-Frühstück!
Gepflegtes Hotel direkt an der Therme Geinberg. Zimmer vor einigen Jahren modern, mittlerweile müsste evtl. bald etwas gemacht werden. TVs etwas klein, Bäder top! In der Regel Balkon mit schöner Aussicht in die Landschaft. Frühstück unglaublich gut, in dieser Kategorie noch nie ein besseres bekommen! Nutzte das Hotel bisher immer nur bei Spezial-Angeboten über HRS Deals - dann ist der Preis inkl Eintritt top! Ansonsten wäre es mir zu teuer.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert für ein Wellnesswochenende.
Schönes Wellnesshotel mit angenehmer, nicht überlaufener Therme, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vitalhotel und Therme Geinberg - wie immer top
Schönes Hotel mit angeschlossener Therme, Sehr weitläufige Anlage, daher unter der Woche wenig Besucherandrang. Ausgezeichnetes Frühstück und sehr schöne Zimmer, Rezeption und Service funktionieren reibungslos.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nett im Sommer
Moderne, schöne Hotelanlage mit geräumiger SPA-Anlage. Der Sandstrand im Sommer ist toll. Service war ok, aber etwas unterbesetzt.
Monika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
verrechnet!!
Therme , Hotel und Essen waren ausgezeichnet! Am Tag der Abreise wurde mir eine Rechnung präsentiert von über 2000€ (Aufenthalt für 1 Pers.gratis wegen Versicherungsgutschein + 1 Erw. + 1 Kind) 3 Nächte!!! Leider kam es seitens der Rezeption zu keiner Entschuldigung, obwohl der richtige Betrag 642€ ausmachte!! Sehr entäuschend!
Bettina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ankommen und entspannen
Modern gestaltetes Hotel mit direktem Zugang zur Therme Geinberg, die Oriental World mit Hamam und der Saunabereich sind als Hotelgast ebenfalls inklusive.
Ulrike(51-55)Österreich
auf alle Fälle im Sommer ein Geheimtip
ein sehr schönes Hotel - der Frühstücksraum ist sehr geschmacksvoll aufgeteilt bzw. eingerichtet - die Zimmer sind zweckmäßig und der Thermenbereich ist einfach toll
Flo(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich und meine Mutter hatten wirklich 2 erholsame und entspannte Tage in der Therme Geinberg. Vorallem das tolle Frühstücks Angebot und die verschiedenen Aufgüsse haben uns überzeugt.
Eva-Maria(19-25)Österreich
Nur zum weiterempfehlen!
Das einzige was uns gestört hat, dass es keine fixe Sitzordnung gab. So mussten wir in der Früh zum Frühstück immer anstehen und warten.