Frank(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein tolles Hotel für Thermenfreunde!
Ein ruhiges, direkt neben der Therme gelegenes Hotel mit einem qualitativ super Restaurant, dass ich nur empfehlen kann!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener Urlaub aber nichts Besonderes!
Keinen Empfangsdrink bekommen sonst sehr freundliches Personal an dee Rezeption. Konnten Zimmer gleich beziehen. Lange Schlange teilweise beim Zuweisen des Tisches im Restaurant. Teilweise sehr dunkel. Essen sehr gut besonders das Frühstück.Frisch gepresster Orangensaft. In der Therme könnten mehr Ruhebereiche sein. Sauna okay es gibt aber schönere.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne für ein Thermenwochenende
Gute Erholung zu akzeptablem Preis-Leistungsverhältnis! Sehr große und gute Auswahl beim Frühstück im Hotel! Das angebotene Frühstück im Bad für Hotelgäste fällt da sehr klein aus! Standardzimmer normal klein, aber alles drin, was man benötigt, man hält sich eh in der Therme auf!
Manfred(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Aufenthalt im Vitalhotel Geinberg
Ein Highlight ist das Frühstück und die direkte Anbindung zur Therme. Ich würde mir ein Abendessen mit Hausmannskost wünschen.
Andreas(19-25)Deutschland
Entspannter Wellness-Urlaub
Saubere und großzügige Zimmer mit Balkon, kostenlose Tiefgarage. Sehr leckere Speisen und große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Direkter Zugang vom Hotel in die Therme
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder! Es war sehr schön!
Es war vom Anfang bis zum Abreisetag ein hervorragender Kurzurlaub.Das gesamte Personal ist so kompetent und motiviert, das habe ich schon lange nicht erleben dürfen.Das Frühstück bis um 12:00 ist umfangreich und sehr, sehr lecker.Die Damen im Service an Hilfsbereitschaft kaum zu topen.Das fünfgängige Abendessen ist ein Genuss der Sinne.Das Servicepersonal ist aufmerksam es hat uns bestens versorgt und umsorgt.Das Zimmer freundlich und sauber eingerichtet, das Bad hell und sehr modern.Auch beim Getrenten WC war…
TobiasG (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Geschäftsreise
Das Hotel liegt in einer ländlichen Gegend nahe der deutsch-österreichischen Grenze. Großer Spa und Sauna Bereich mit vielen unterschiedlichen Saunen undAufrüsten.
Sabs(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder- begeistert
ausgezeichnetes Hotel. Top Service Top Essen Top Therme Top Zimmer - sehr empfehlenswert . Alles sehr sauber und gepflegt. Borallem die Therme und Das Essen im Hotel hat uns überzeugt!!!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hochgenuss und Entspannung pur!!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Zugang zur Therme Geinberg! Wahnsinnig leckeres Frühstücksbuffet und ein weiteres kulinarisches Highlight ist das 5 gängige Abendessen!
Werner(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
2 Nächte sind leider zu kurz um wirklich Alles !!!
Die Mitarbeiter an der Reception waren wirklich perfekt u. sehr engagiert!! Insbesonders Fr. Julia Lemberger hat sicherlich mehr getan, was wirklich sehr nett war, da ich zuletzt Ihre Hilfe für eine Flugbuchung nicht nutzen konnte. Danke nochmals!!!!!