GUSTAV(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
TRAUMTHERME -EINFACH NUR SCHÖN !
TRAUMTHERME -EINFACH NUR SCHÖN ! Wir hatten wieder einen sehr schönen Kurz Urlaub in der Therme Geinberg. Für meine Frau und mich ist die ganze Therme immer ein Erlebnis. Es gibt in dieser Therme niemandem der nicht freundlich ist. Vom Start bis zum Ende sehr zufrieden. Ich freue mich schon auf das nächstemal.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness pur
Zweckmäßiges Hotel mit schönen Zimmern, Größe genügt da man ja die Zeit in der Therme verbringt (hatten auch einen großen Balkon dabei). Super Service, genügend Handtücher, sehr sauber. Schönes Ambiente. Etwas weite Wege.
Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis / Leistung stimmen nicht mehr überein!
Wir waren heuer im Frühjahr und im Herbst für jeweils 4 Tage im Hotel und mussten feststellen, dass gegenüber den vergangenen Jahren die Freundlichkeit diverser Mitarbeiter und das Service stark nachgelassen hat. So wurden wir beim Check-in von einem älteren Mitarbeiter an der Rezeption nicht gegrüßt. Am nächsten Tag, die selbe Person (wir hatten wegen neuer Badetüchern nachgefragt) hat uns wieder nicht gegrüßt. Ausdrücklich festhalten möchte ich, dass alle jungen Mitarbeiter an der Rezeption uns freundlich…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel mit großem Bade- & kleinem Saunaspaß
Dem vor kurzen komplett renovierten Hotel sieht man sein Alter überhaupt nicht an, der Therme hingegen z.B. bei der Farbgebung und den minderwertigen Liegen in manchen Bereichen schon. Demnach sind die allgemeinen Hotelbereiche und die Zimmer in sehr gutem Zustand und ansprechend gestaltet. Die Sauberkeit passt 100%ig. Leider sind bei der Planung einige unnötige Schnitzer passiert: beispielsweise ist eine kleine Wanderung nötig um vom direkt nebeneinander liegenden Saunabereich zum Hamam (und zur Teebar) zu kommen…
Eva(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einfach unbeschreiblich
Ic h fahre jedes 2.Jahr nach Geinberg und bin jedesmal überrascht, wie toll einfach alles ist. Egal ob die dortigen Mitarbeiter oder die Umgebung, ich kann es wirklich nur besten Gewissens empfehlen.
Gerti(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Überraschung gelungen
Ein wunderbarer Ort um sich zu erholen. Sehr kompetentes Personal in jeder Abteilung. Reagieren auf alle Wünsche des Gastes und sind stets bemüht Überraschungsqualität zu leisten. Ganz besonders nett unsere Masseurinnen, mit einer fröhlichen und unbeschwerten Art haben diese uns zum Lachen gebracht und nebenbei Profis in ihrem Job. Alles in allem ein Top geführtes blitzsauberes Haus. Danke Manfred und Gerti
Regina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ich war, ehrlich gesagt, enttäuscht...
Leider wurde unser Wochenende durch einige Kleinigkeiten beeinträchtigt. Wir hatten ein Doppelzimmer und eine Suite gebucht. Unsere Suite für drei Personen war leider nur ein etwas größeres Doppelzimmer mit Ausziehsofa. Trotzdem bezahlt auch die dritte Person das gleiche. Das geht gar nicht. Wir waren eine 5-er Gruppe und durften deshalb nicht im schönen, neuen und hellen Teil des Speisesaals sitzen, weil da nur 2-er und 4-er Tische stehen. Einen Stuhl dazustellen durften wir nicht. Wir haben dies sogar bei…
Melanie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Netter Kurzurlaub
Essen und Service Super Floating in der Muschel - nur für schlanke Damen geeignet, da wenig Wasser in der Muschel! Wurde nach Reklamation nur zur Kenntnis genommen. Wellness sehr entspannend und überschaubar. Allgemeiner Bereich überfüllt.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nur zum Weiterempfehlen
Besonders hervorheben möchte ich das natürlich - freundliche - zuvorkommende Personal. Egal ob an der Reception, dem Service , dem Saunameister , dem Zimmermädchen. Die Therme kannten wir schon als Tagesgast - wir werden beim nächsten mal wieder das Vitalhotel buchen. Jeder verdient sich ein paar Tage Auszeit in netter Umgebung.
Familie D.(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jederzeit gerne wieder
Entspannter Urlaub - gutes Essen - schöner Thermenbereich - engagiertes Personal - kinderfreundlich - Wasser 36 Grad