Andreas & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Wohlfühlhotel nach erfolgter Renovierung
Tolles Wohlfühlhotel in Oberösterreich. Nach erfolgter Renovierung erstrahlt das Hotel in neuem Glanz. Die neuen Zimmer sind sehr gelungen: helle freundliche Farben und tolle Möbel von Team 7. Nach einem tollen Frühstück (bis 12:00h möglich) dann über den unterirdischen Bademantelgang in die Supersaunaanlge mit inszinierten Aufgüssen => das ist Wellnessurlaub pur. Vielen Dank an Armin von der Bar für die netten Gespräche und Tipps zu Gin und Wein.
Gitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Relaxen
Uns ist aufgefallen, dass im Hotel, sowie in der Therme hauptsächlich Paare im Alter 50+ urlauben. Für Kinder und Jugendliche wird nicht wirklich was geboten. Also, wenn jemand Ruhe und Erholung sucht, ist das Vitalhotel Geinberg sicherlich ein guter Ort. Beim Frühstücksbuffet und beim Abendessen gibt es reichlich Auswahl - eher leichte Vitalküche, aber es wird auf sehr hohem Niveau gekocht. Wir können nichts beanstanden - außer dass der junge Aushilfs-Barman an einem Mojito gescheitert ist - wir haben reklamiert -…
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Thermenafenthalt Geinberg
Kann man auf jeen Fall weiteremphehlen. Angebot beim Frühstücksbüffet und Abendbüfet sehr vielfälltig und ausgesprochen gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut ausgestattetes Hotel mit vielen Pools
Hotel Geinberg ist ein schönes und gut ausgestattetes Hotel mit vielen Pools. Für ein Business Reisenden hätte man gerne mehr Zeit um das Angebot zu nutzen, ebenso wie die späten Frühstückzeiten und Badöffnungszeiten.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsame Tage
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal in diesem Hotel, meine Frau insgesamt zum 4. mal und waren überrascht wie man in 5 Tagen bzw. 4 Nächten so gut erholt sein kann. Bei Ankunft hatten wir immer schon unser Zimmer bekommen und dort wartete auch schon die gepackte Badetasche und frische Handtücher, die jeden Tag ohne Aufforderung aufs Zimmer gelegt werden. Frühstück bis 12.00 Uhr ist sehr umfangreich. Das Abendessen läßt auch für verwöhnte Gaumen keine Wünsche offen. Der Bademantelgang ist auch wenn es schlechtes Wetter…
Silvia (19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Überteuert, überfüllt, unfreundlich...
Ich war mit meinem Partner 2 Tage im Hotel. Einchecken ab 15:00 Uhr ist vergleichsweise spät und, da wir ja vor dem einchecken nicht baden gehen wollten und dann nochmal rauslaufen zum gepäck holen etc. hatten wir vom ersten Badetag nicht mehr viel. An der Rezeption die Angestellten waren mir gegenüber nicht gerade freundlich, weil ich mich beschwert habe, dass es KEINE PARKPLÄTZE mehr gab (obwohl ja bei Übernachtung ein Parktplatz in der Tiefgarage dabei wäre). Der Badebereich war komplett überfüllt und man fühlte…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hervorragender "Wohlfühlaufenthalt"
Sehr schöner "Wohlfühlaufenthalt" - unter anderem war die ausnahmslose Freundlichkeit des Personals sehr wohltuend. Meine über 80-jährige Begleitperson wurde außerordentlich zuvorkommend und nett verwöhnt - alle waren bei Bedarf auf liebenswürdige Art behilflich. Dieses Hotel kann ich nur bestens weiter empfehlen!
Eveline(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erholung pur!
Eigentlich alles so wie man es sich in einem Wellnesshotel vorstellt. Allerdings könnten für diesen Preis die Zimmer (Badezimmer ausgenommen) etwas moderner sein. Insgesamt schon sehr hochpreisig. Unbedingt den Hotelleigenen Wellnessbereich nutzen, öffentliche Therme sehr voll und der Saunabereich ist dort auch eher "altmodisch". Essen sehr gut, vor allem wenn Buffet. Nur einmal war der Fisch zu lange gebraten. Der Weg vom Hotel geht über Gänge direkt in die Therme, ist aber ehe lange.
Lothar(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
das Essen ist in den letzten Jahren immer schlechter geworden ( geschmacklos, einfach), die Preise wurden aber jährlich drastisch erhöht!! Leider wurde das Personal so dezimiert, dass die Qualität für ein 4-Sternehotel nicht mehr gegeben ist.
Petra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Traum
Ich war mir meinen Freundinnen in Geinberg und wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt, das komplette Team ist überaus zuvorkommend und freundlich, wir fühlten uns sehr wohl und werden definitiv dieses Jahr wieder anreisen. Ich möchte mich an dieser Stelle bei der Geschäftsführung und dem gesamten Team recht herzlich Bedanken. Hoffentlich bis bald! Länger bleiben um alles nutzen zu können :-)