Josef(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub pur
Ein sehr tolles, freundliches sauberes Hotel. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Essen am Abend war sehr frisch, vielfältig und sehr geschmackvoll! Ein Lob an die Küche und dem ganzen Servicepersonal! Dieses Hotel zusammen mit der Therme war für einfach Urlaub PUR!
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung pur
Entspannung pur Das war ein sehr angenehmer Kurzurlaub mit der richtigen Entspannung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Hervorzuhebend ist das Frühstück und Abendessen bei dem die Auswahl fast keine Wünsche offen lässt. Die Empfangsdame beim Abendessen hat uns mit unserem Namen angesprochen welches ich als sehr angenehm empfand und ich in noch keinem anderen Hotel erlebte. Meine Hochachtung. Hotel und Therme sind sehr weitläufig und mehr als sauber. Die Saunalandschaft mit ihren vielen…
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vital Hotel Therme Geinberg Oberösterreich Österreich
leider waren die zwei tage viel zu schnell vorbei,haben uns super erholt und entspannt,hätten gerne noch einige tage in der super therme verbracht,war beruflich nicht möglich. werden den nächsten thermenurlaub wieder bei euch verbringen,waren von der buchung bis zum auscheck vollstens zufrieden,kann man nur weiterempfehlen
Christine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zeit für Uns
Ein rundum stimmiger und erholsamer Kurzurlaub. Tolles Zimmer (Morgensonne), gutes Essen (5-Gang Candle-Light-Diner), eine angenehme Paar-Massage und super Saunalandschaft. Gerne wieder!
Stefan(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Geschäftsreise genießen
Trotz geschäftlicher Tätigkeit konnten wir das Hotel genießen! Insbesonders kulinarisch wurden wir regelrecht verwöhnt. Über den Wellness und Spa Bereich gibts auch nichts zu bemängeln. Somit alles OK!
Axel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel gut - Umgang mit Reklamationen mangelhaft
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön - im Service allerdings nicht den Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus entsprechend. Wir haben heute außerhalb gegessen und wollten die 2.Halbzeit der WM in der von 9-24:00 Uhr geöffneten Hotelbar anschauen. Um 22:45 Uhr sind wir dort eingetroffen, der Barkeeper weigerte sich uns aber noch eine Runde Bier auszuschenken - die Bar hätte nur bis 23:00 Uhr geöffnet. Auch auf den Hinweis, dass es erst 22:45 Uhr sei, wurden wir abgewiesen - als zahlende Gäste. Auf dem Zimmer haben wir…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung von Beginn an
Das Vitalhotel Geinberg ist uns immer schon durch die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Auch die Speisen waren immer sehr gut. Besonders das Restaurant hat aber bei unserem diesjährigen aufenthalt nochmals zugelegt.
Mia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekt
Alles Perfekt! Wunderbares Hotel! Traumhaftes Wellnessangebot! Ausgezeichnete Mitarbeiter! Immer wieder - Freuen uns auf den nächsten Besuch
Renate(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Weiter zu empfehlen
Eher ein Hotel für Paare, hatten aber ein entspanntes Mädels Wochenende! Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Für den Thermen Aufenthalt perfekt! Abendessen 5 Gänge mit teils buffet! War echt lecker!riesen Auswahl! Drittes Bett im Zimmer war auch kein Problem!
Verena(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-Leistung stimmt nicht!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht! Uninspiriert zweckmäßiger Bau, kein hoteleigenes Thermalbecken, keine Mittagssuppe oder Nachmittagskuchen wie in anderen Thermenhotels üblich. Die Rezeption ist chronisch unterbesetzt und man muss immer Schlange stehen, auch wenn man nur seine Badetücher austauschen möchte, was man nur dort kann. Das Abendessen ist ebenfalls nur mittelmäßig. Schade ums Geld.