Anton (61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geinberg nur ohne Überrnachtung
Schlechte Bewertung für Küche und Service, Suppe sauer und versalzen, nach Reklamation. Ekamen wir dieselbe Suppe wieder Frühstücksspeck verkohlt, Pasteten angelaufen und verfärbt Wenig Auswahl von Wurst und Schinken Keine Auswahl beim Dessert Tische wurden nicht abgeräumt Zuwenig Auswahl an Speisen Zum Teil Selbstbedienung Auf jeden Fall zu teuer für dieses Angebot
Christina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbarer Wochenendaufenthalt
Ein wunderschönes und erholsames Wochenende! Mitarbeiter sind zuvorkommend, freundlich und höchst aufmerksam. Auch das Zimmer haben wir als komfortabel und gemütlich empfunden.
Richard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kurzurlaub vom Feinsten
Ich werde auf alle Fälle meinen nächsten Urlaub wieder in der Therme Geinberg verbringen hier wird wirklich alles geboten vom erstklassigen Frühstücksbuffet bis zum Abendessen .Auch das Wellnessprogramm ist allererste Klasse.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Großartiger Aufenthalt
Es war von der ersten Minute an ein wunderbarer Aufenthalt. Wir haben sofort einen Parkplatz gefunden, die Anbindung zum Hotel ist überaus praktisch. Das Check-In war rasch und unser Betreuer war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Komfort-Zimmer war sehr geräumig und ließ nichts zu Wünschen übrig. Lediglich die Badewanne war merkwürdig, aber das ist geschmackssache. Die Betten waren sauber und die Härte der Matratze war sehr angenehm. Auch das WC war gründlich geputzt und es war ausreichend Toilettenpapier…
Alice(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schön für Wellnesswochenende
Sehr freundliches Personal, nette und saubere Zimmer, gute Essen, allerdings sehr fleischlastig. Der Thermenbereich war sehr nett, könnte allerdings noch ein bisschen größer sein. Die Ruhezonen werden am Wochenende knapp.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zeit für uns - Erholung pur
Wir verbrachten 3 erholsame Tage in dem Hotel! Wunderschöne Thermenanlage, Unterkunft und Essen prima! Alles perfekt - wir kommen sicher wieder :)
Mike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel ok - Therme abgelebt
Interessante Erfahrung. Wir werden auf keinen Fall wieder kommen. Die Therme ist sehr abgelebt (zB Laguna: Holz beim Wassereinstieg verrottet, im Ruheraum hat sich die Bambusverkleidung tw abgelöst und Schrauben! liegen mit den Spitzen Enden frei, im Außenbereich der Lagune ist schon sehr viel Putz abgelöst, Eisen verrostet, etc.). Das Hamam ist (noch) einwandfrei. Samstag Abend gab es als 5-Gänge-Dinner ein Dinner Buffet - hätten wir das gewußt, hätten wir gar nicht gebucht (keine Angabe dazu bei Buchung oder im…
Beate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Aufenthalt Hotel Therme Geinberg
Wir waren im Rahmen einer geschäftlichen Reise im Hotel Therme Geinberg. Sowohl von organisartorischer, als auch von kulinarischer Seite waren wir als Gruppe bestens aufgehoben! Weiter so!
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach cool und erholsam, macht glücklich!
Therme sowie Hotel einfach hervorragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und viel Auswahl und sehr gute Qualität. Saunaangebot sehr gut. Der Karibikteil ist wunderschön gestaltet und der neue Zubau läd zum längeren Verweilen ein.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir wollten nicht nach Hause fahren ;-)
Das Hotel gibt es ja doch schon einige Jahre - allerdings merkt man das meiner Meinung nach nicht. Ich glaube, es wurde auch vor kurzem renoviert. Ist alles wirklich sehr schön und auch modern eingerichtet. Gäste hauptsächlich Österreicher, alle sehr freundlich. Eher höherer Altersdurchschnitt, aber das ist in Thermen so üblich. Wir waren Ende November unter der Woche und es waren nicht wenig Leute, es war aber auch nicht überfüllt. Total super fand ich den großen Whirlpool, wo man die Cocktails im Wasser…