Kovacs(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekt zum Entspannen
Das Hotel und die Therme sind sehr schön. Der Saunabereich umfasst einen Innen- und Außenbereich, wobei der tolle Außenbereich mit den Holzhütten und den professionellen Aufgüssen einen besonders guten Eindruck hinterlässt. Zu den Aufgüssen sollte möchte ich erwähnen, dass man sich etwa 10-15 Minuten vor dem Aufguss bei der Sauna anstellen sollte, da der Andrang doch relativ groß ist. Das Frühstück und das Abendessen waren beide Male sehr gut, es gab immer eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Das Personal…
Manfred(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Sehr entspannender Aufenthalt. Ideal zum Abschalten, besonders das Oriental Spa. Im ganzen Hotel und Thermenbereich ist es sehr ruhig.
Harald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
2 schöne Tage
Sehr freundlich, sehr sauber nett und hilfsbereit sehr gute Gastronomie ist sehr empfehlenswert. Wir hatten 2 sehr schöne Tage
Susanne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Enttäuscht
Da wir mehrmals im Jahr wellnessen fahren, wollten wir wieder mal Geinberg einen Besuch abstatten. Das Check in war okay, konnten auch schon früher aufs Zimmer, jedoch lag unser Zimmer in einer Etage die gerade renoviert wurde, kein Erholungseffekt sondern eher Baustelle... Die Arbeiter fingen um 8 Uhr morgens zu werken an, Erholung? Beim Abendessen sitzt man so knapp, das eine private Unterhaltung leider kaum möglich ist. Auch sind die Speisen oft kalt, weiters wurde nicht immer gleich nachgelegt. Im…
Kurt(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kurzaufenthalt
sehr zu empfehlen, sauber, tolle Gastronomie, sehr gut organisiert, sehr schöne ruhige Lage, herrliche Umgebung, komme wieder
Hatto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wiederkommen wahrscheinlich!
Wir kommen gerne wieder, Hotel und Therme zusammen bieten mit den Sportmöglichkeiten in der Umgebung viel mehr als sonst üblich!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Viel positives mit Verbesserungspotential
Wir wollten ein Wochenende der Stadt und der Hitze entfliehen. Die Kombination in Weinberg passte sehr gut. Baden in nicht überfüllten Becken. Man muss ja nicht im 36 Grad Thermalbecken schwimmen... Gutes, reichhaltiges Abendessen und Frühstück. Wirklich sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Für ein Wochenende gerade perfekt. Einen Minuspunkt gibt es. Das ganze Haus ist NICHT KLIMATISIERT! Bei einem 4* Haus erwartet man das anders. Wir hatten im Zimmer mehr als 30 Grad. Schlafen war nicht wirklich möglich.…
Josef Eibensteiner(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness Urlaub einmal im Jahr mit Frau und Freund
Badezimmer zu klein Kein Möglichkeit zum trocknen der nassen Baadesachen. Bei Nachfrage zum trocknen wurde uns gesagt einfach auf den Boden legen. Mittwoch 13.11.2013 war Lagune zu kalt
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
6. Besuch und wir fahren wieder hin!
Einfach Genial!!!!! TOP: Zimmergröße Sauberkeit Sehr netter Service Super Saunabereich mit 11 Saunen abwechslungsreiche Pools Supoer Abendessen WAHNSINNS Auswahl beim Frühstücken und LECKER SEHR EMPFEHLENSWERT
Gerhild(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir waren schon zum 10 mal in diesem Wellnesshotel und fühlen uns dort sehr wohl. Vor allem der Wellness und der tolle Saunabereich laden sehr zum Entspannen ein. Das Personal im gesamten Bereich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen wurden wir kulinarisch sehr verwöhnt. Rund um ein toller Entspannungsurlaub. Gerhid