Isabella(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Alles andere als familienfreundlich
Zugesagte Buchungswuensche ohne Kommentar / Entschuldigung nicht erfüllt (nebeneinander liegende Zimmer fuer Familie, ruhiger Hotelteil), Zimmer mit Kleinkind lag direkt neben Bar mit Livemusik, reines Behindertenzimmer ohne Kommentar zugewiesen (unvorstellbarer Spiegel in Huefthoehe, keine Duschwand, ...), anderer Raum war nicht u haben. Keine Moeglichkeit, Babymahlzeit selbst zuzubereiten, Bitte an Kueche, Mikrowelle benutzen zu dürfen führt zu unwirscher Reaktion der Geschaeftsfuehrung. Putzfrau zeigt wenig…
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Seit Jahren immer wieder gerne
Bin schon seit Jahren Stammgast. Ich wurde noch nie enttäuscht. Ein Abendessen im Aquarium ist sehr empfehlenswert. Kurzum ein angenehmer Wellnessurlaub.
Judith(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Wellnessurlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Thermenhotel mit tollem Pool! Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet, das Restaurant war aber leider immer heillos überfüllt - keine Spur mehr von Privatsphäre und trauter Zweisamkeit. Die Zimmer sind sehr sauber und von der größe absolut ausreichend, das Hotelpersonal sehr freundlich. Eines der schönsten Thermenhotels, auf jeden Fall für einen Kurztrip zu empfehlen!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
2 tolle Tage in der Therme
Wir waren zum ersten Mal im Thermenhotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles hat gepasst und wir kommen gerne wieder.
Albert(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfektes Thermenhotel
Tolles Hotel, mit renoviertem Speisesaal, wirkt modern und wohnlich zugleich. Besonders das freundliche Personal ist hervorzuheben.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schöne Thermenlandschaft und top Hotel
Im Thermenhotel übernachten in erster Linie deutschsprachige Gäste, die Anlage ist nicht mehr ganz neu aber sehr gut gepflegt. Der Altersdruchschnitt der Gäste war während unseres Aufenthalts bunt gemischt. Wer gerne früh aufsteht sollte den früheren Thermeneintritt um 7 Uhr nutzen, eventuell dort ein kleines Frühstück zu sich nehmen und dann später noch einmal im Hotel frühstücken (Frühstück im Hotel bis 12 Uhrl)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Aufmerksames, freundliches Personal. Tolle Frühstücksregelung (kleines Frühstück in Therme ab 7:00h, großes Frühstück im Restaurant bis 12:00h). 25m Sportbecken. Unkomplizierter, grosszügiger Handtuchtausch.
Cora(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Alltagsauszeit mit kleinen Abstrichen
Der erste Eindruck des Hotels von außen und der Anfahrtsbereich zeigte sich eher als durchschnittlich, keine optischen Highlights oder Wow-Effekt. Wir nutzten das "Sommerspecial", 133€ pro Person und Nacht, statt normalerweise 155€. Grundsätzlich und zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis eher überteuert ist. Standhalten muss diese Aussage bei mir persönlich im Vergleich zum Thermenhotel Bad Schallerbach. Hier mit derzeit 137€ für die gleiche Reisezeit und DZ mit HP ein wesentlich…
Bettina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnesshotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir haben einen Nacht für einen kurzen Wellnessaufenthalt im Hotel verbracht. Das Frühstück war hervorragend - sehr große Auswahl. Der Sauna und Badebereich ist sehr großzügig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant AQARIUM war ein Traum!!! Wir kommen sicher wieder!
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ich habe mich beim Aufenthalt sehr wohlgefühlt !
Ein gutes, komfortables Hotel mit sehr gutem Essen, schon etwas teuren Getränken, aber dafür sehr freundliches und kompetentes Personal welches sich auch um Sonderwünsche bestens bemüht !