Ute(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitzenmäßiges Wochenende in der Therme Geinberg
Hatten ein super Wochende in der Therme Geinberg Freuen uns schon auf ein nächstes mal :-) Besonders lobens wert ist das gesamte Personal,freuen uns schon auf ein nächstes mal :-)
Harald(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Top Hotel!
Top Hotel!!! Preis/Leistung stimmt leider nicht, zu teuer!!! Gute Verkehrsanbingung!!! Keine Geschäfte in der Nähe!! Relativ weit und verwinkelt bis zur Therme!! Speisen sehr überspitzt und Fleisch immer sehr hart!!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absoluter Luxus, vom feinsten!
Wir waren dieses Wochenende in Geinberg und waren nach einem Tag entspannter als nach manch einer Woche. Ein absolutes Spitzenhotel in dem alle Wünsche erfüllt werden. Natürlich ist es nichts Günstiges aber das macht man ja auch nicht jeden Tag. Absolut klasse war das Abendessen das wir für zusätzlich 20€ dazubuchen konnte. Unser Higlight war das Frühstück das bekommt man für 3 € aufs Zimmer gebracht. Das war suuuupper klasse und vom feinsten. Wir werden sicherlich bald wieder kommen!!!!
Heinz-Dietmar(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert für Thermenaufenthalt bis eine Woche
Angenehmer Aufenthalt, insbesondere Restaurant hervorragend, sehr abwechslungsreiche Speisen aus der Region, kleiner Mangel: nicht funktionierender Handtuchtrockner.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel zum Entspannen
Sehr tolles Thermen Hotel. Waren zum ersten mal dort und von anhieb begeistert. Freundlichkeit und Qualität haben überzeugt.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nie mehr!
wir warteteten in der PAA Villa über eine Std auf den bestellten Wein. Ich mußte mehrmals nachtelefonieren und wurde unkoordiniert hin und her verbunden. Infoplattform (IPod) wurde nicht übergeben. Am Ende fanden wir dann Telefongebühren auf unserer Rechnung für das Nachtelefonieren der mangelnden Serviceleistung - eine Frechheit bei dem Preis! Wir werden dort nicht mehr hingehen
Harald & Nicole(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness-Urlaub auf bestem Niveau
wir besuchen die Therme seit Jahren vor Weihnachten, manchmal auch darüber hinaus - es ist immer wieder schön und entspannend das umfangreiche wellness-angebot genießen zu dürfen. die möglichkeit des frühstückens in der therme (mit dem bademantel) noch vor den tagesgästen ist unübertroffen !!! wir kommen gerne wieder.
Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wellness-Urlaub
Bisher der schönste Wellnessurlaub, unglaublich grosse Wasserfläche, wir waren total begeistert , wunderschönes Urlaubsfeeling am Sandstrand + Poolbar, Essen ausgezeichnet, Zimmer wunderschön, super Behandlungen und Wohlfühlbäder, sehr zu empfehlen
Anita(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
An der Lagune - wie ein Tag am Meer...
Ich habe dort mit einer Freundin einen 3 Tage - Wellnes - Urlaub verbracht... Sogenannte "Schnuppertage" mit drei SPA Behandlungen sowie Frühstück und Abends 5 Gänge Menü inklusive. Das Hotel allgemein ist etwas älter und daher nicht soo modern aber trotzdem schön eingerichtet. Wir haben die drei Tage die Anlage nicht verlassen, daher kann ich nicht sagen, wie die Möglichkeiten rundherum sind. Ehrlich gesagt, hat man aber auf der Hotelanlage alles was man braucht! (Kosmetik, Friseur, Fitnesstudio, Shop, Cafe,…
Richard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kurzurlaub vom Allerfeinsten
Ich werde auf alle Fälle meinen nächsten Urlaub wieder hier verbringen.Essen ausgezeichnet Frühstücksbuffet vom Allerfeinsten lässt keine Wünsche offen Personal bestens geschult freundlich und kompetent.