Gunde(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Aufenthalt
Zimmerbezug erst um 16 Uhr 😒, obwohl das Zimmer bereits um 15 Uhr, laut einer Mitarbeiterin, fertig war.
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sylvester 2023/24
Das Hotel ist als 4 Sterne in Ordnung. Rezeption freundlich. Zimmer gut. Therme gut leider sehr rutschig. Sylvester 2023/24 im Vergleich 2022/23 enttäuschend. Sektempfang ohne Fingerfoods. 1. Gang Galamenü erst um 20 Uhr. 1 Stunde Wartezeit zwischen den Gängen. Essen geschmackvoll aber kalt. Dessert eine Kuchenauswahl wie alle Tage nur serviert. Letztes Jahr zwei Klassen besser
Werner(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor
Großzügiges, modernes Zimmer - fantastisches Frühstücksbuffet von 07.00 bis 12.00, mit einfach großartiger Auswahl und soviel und sooft man mag. Sehr freundliches Personal - einfach zum Wohlfühlen. Ich war und bin schlichtweg begeistert.
Aldijana(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Diese Therme lieben wir
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Traumhaft erholsam, immer wieder
Schöne, vor allem ruhige Zimmer mit jeweils großem Balkon oder Garten, herrliche Betten. Alles in allem modern aber angenehm zurückhaltend und nicht overstyled. Das Hotel selber hat noch eine eigenen, kleine Pool und Whirlpool, sehr ruhig wenn es in der Therme zu viel wird.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekte Auszeit
Sehr freundlich empfangen worden, direkter Zugang zur Therme bereits vor dem Check in, fulminantes Frühstücksbuffet
Aldijana(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mama-Töchter-Urlaub
Hatten einen Mama-Töchter-Urlaub und kommen ganz bestimmt wieder! Einzig das Frühstück am Anreisetag war sehr überteuert für die Auswahl. Sonst war alles spitze!
Gertraud(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Wunderbare Therme, trotz voller Belegung wirkte es nie überfüllt. Sehr freundliches Personal im Hotel und in der Therme - alle Wünsche (zB behindertengerechteste Zimmer) wurden erfüllt. Uns gefällt, dass bei Halbpension das Abendessen im Thermenrestaurant eingenommen werden kann. Tipp: nachmittags die Cocktails im Karibik Pool genießen - einfach lecker
Gerda(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Komme gerne wieder!
Tolle Therme, perfekt zum Entspannen & Genießen! Wir haben sehr kurzfristig gebucht und daher ein barrierefreies Zimmer bekommen statt eines Doppelzimmer. Es war trotzdem alles okay und wir haben dafür noch ein kleines Goody erhalten. Bei Ankunft bekommt man reinen Begrüssungsdrink. Das Essen war gut.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023