Bewertungen (3 670)

Anita(66-70)Österreich
Zufrieden wie immer, Preis - Leistung super
Das Gesamtpaket stimmt einfach! schönes Zimmer, freie Minibar zusätzlich super, Kulinarik immer gut, Wellnessbereich mit Thermalwasser - was will man mehr! komme wieder!!!
Doris(41-45)Österreich
Entspannung pur
Freundliches Personal, tolles Ambiente und eine sehr schöne Wellnesslandschaft. Geführte Aufgüsse, 6 Gänge Abendessen und eine gemütliche Bar mit guten Cocktails. Wir kommen wieder!
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
hotel mit wohlfühlfaktor
Alles sehr stimmig und man kann die Seele baumeln lassen und die Natur genießen.super freundliches Personal, kurzer Weg zum Zimmer, geburtstagsüberraschung mit torte

Nadine(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
3 Nächte Wellnessurlaub
Ein super Hotel, mit einem tollen Wellnesbereich (Whirlpool, Schwimmbecken, Saunen, Dampfbad) und herausragendem Abendessen und Frühstück. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.
Brigitte(66-70)Österreich
Einfach wohlfühlen
Sehr toll und ruhig gelegenes Hotel mit super freundlich und kompetente Mitarbeiter und auch sehr gelegen für Hundefreunde von Anfang bis leider Ende des Aufenthaltes
Christina(31-35)Österreich
Tolle Auszeit vom Alltag
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Styria. Das Frühstücksbuffet sowie das 6 gängige Abendessen sind einfach unvergleichlich gut mit tollem Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder.
Christina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Kurzurlaub
Sehr hundefreundliches Hotel mit super Service und toller Lage für lange Spaziergänge mit dem 4beiner. Personal extrem freundlich und bemüht. Immer wieder gerne!!!
Annette(61-65)Österreich
Immer wieder erholsam!
Das Ambiente des Hotels ist einfach toll. Für jeden ist etwas dabei, egal ob Sauna, Fitness, Wellness oder Schwimmen. Auch für die Outdoor Bewegung wird genügend geboten.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Entspannender Kurzurlaub
Es hat alles gepasst, von der Buchung über Shuttleservice, Empfang und Willkommendrink. Sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Auch Spa und Saunabereich Top!
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie mehr wieder in dieses Hotel die reinste Kata
Nie mehr wieder in dieses Hotel.Für uns das schlechteste Hotel in dem wir je waren.Am Sonntag als wir ankamen hat es 32 Grad wunderschönes Wetter und die Liegen was im Freien waren,waren alle belegt,Sodas sehr viele Leute auf der Wiese Hang liegen mussten.Wir mussten drinnen eine liege nehmen,bei 32 Grad wunderschönes Wetter und drinnen wie in einer Therme oder Hallenbad stickige Luft eine Dampf ,aber noch schlimmer ist wenn man sieht das 75 jährige Leute sich am Boden legen müssen mit dem Handtuch weil es nicht…