Bewertungen (3 670)

Inge(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Großartig
Tolle Architektur, tolles Anbiete, tolle Mitarbeiter, tolle Lage, tolle Landschaft, tolle Kulinarik, tolle Musik, toller Spa Bereich , tolles Frühstück, tolles Abendessen
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ein Hotel mit gutem Preis/Leistung Verhältniss
Gute Lage zum Golfplatz, gute Küche aber bei voller Auslastung ist das Personal am Abend überfordert. Meiner Meinung auf Grund von falscher Einschätzung der Personalabteilung.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder Erholung pur.
Nette Atmosphäre im Hotel und Spa-Bereich. Alle Mitarbeiter stets freundliche und zuvorkommend. Die Küche ist immer wieder ein Genuss und voller Überraschungen. Kommen immer wieder gerne hierher.

Michael(51-55)Österreich
Top
Trotz der Größe des Hotels familiäres Ambiente. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Gastronomie. Wellnessbereich sehr gepflegt und gut angelegt. Absolut empfehlenswert!
Martina(51-55)Österreich
Wellness mit Hund
Gute Lage, freundliches Personal, sehr sauber, ruhig, Urlaub mit Hund Kleiner aber feiner Wellnessbereich: schöne Umgebung. Erholungsfakter 100%. Gutes Essen..
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super Entspannung
Sehr sehr angenehme Entspannung schon beim einchecken herzliches Willkommen und ebenso kompetente und freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus, fühlten uns sehr wohl
Andreas(51-55)Österreich
top
war wie immer super, wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel und werden auch wieder kommen, Waren bereits zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Diesmal im Winter 2023
Ursula(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Wellnessurlaub in der Steiermark
Ein wunderschönes Wellnesshotel für entspannte Tage. Top Personal in allen Bereichen, das sich um alle Wünsche kümmert. Schöner Wellnessbereich. Viele Stammgäste, auch ein Zeichen für die gute Qualität.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Wellnessurlaub
Von Buchung über Empfang zum Aufenthalt bis Abreise sehr zu empfehlen. Gastronomie und Freundlichkeit vom Personal möchte ich extra nochmals hervorheben. Komme sehr gerne wieder!
Dittmar(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
SPA Resort Styria
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage mitten im Thermenland. Die Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein. Das Hotel ist sehr sauber. Alle Anlagen sind in einem TOP Zustand. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent.