Bewertungen (3 670)

Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ideale Auszeit
Ideal für eine kleine Auszeit. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Die Küche ist gut und kreativ.
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wellness Wochenende
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, mit perfektem Essen, und tollen Wellness Bereich. Schöne saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Massage Angebote.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Adult Only Hotel
Nettes Adult Only Hotel mit sehr gutem Service, eigenem Thermalpool und sehr gutem Essen. Man kann auch außerhalb des Hotels m Wanderungen, Radtouren u. Golfen aktiv sein.

Denise(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist von der Lage super. Die Räumlichkeiten wunderschön. An der Rezeption sind alle super freundlich auch wenn man öfter kommt und fragen hat es wird alles beantwortet und nachgesehen. Die Mitarbeiten sei es bei Frühstück oder Abendessen so freundlich. Dass Essen an sich sehr lecker. Alles immer sauber gewesen . Der Spa Bereich einfach super.
Ilona(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wellnessurlaub auf höchstem Niveau
Aussergewöhnlich freundliches Personal, hervorragende Küche, Ruhe zum Entspannen und sehr guter Massagebereich und viele Besuty-Angebote. Viele Möglichkeiten für Outdoor-Unternehmungen.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsame Urlaubstage
Tolles Adults Only Hotel in der Nähe des wunderschönen Golfplatz. Exzellenter Service beim Frühstück und Abendessen, angenehmes Ambiente.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühloase.
ich fühle mich hier einfach rundum wohl. Nettes und kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen (glutenfreie Verpflegung).
Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Sehr gepflegtes, ruhiges, adults only hotel! Freundliches Personal und großartiges Essen runden das ganze ab
Lisi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Freundliche Mitarbeiter, sehr sauberes Hotel, das beste Essen, ruhige Zimmer ,die Lage zum Wald, gute Luft, kein Verkehrslärm
Veronika (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr gut geführtes Wellnesshotel
Sehr tolles Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Es stimmt einfach alles. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wir kommen auf alle Fälle wieder!