Bewertungen (3 670)

Susanne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein wunderbarer Wellness-Kurzurlaub mit Hund
Das moderne Wellnesshotel ist ideal für einen Kurzurlaub auch mit Hund. Der Gartenbereich bietet durch den Baumbestand natürlichen Schatten.
Christoph (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellnessurlaub mit allem drum und dran
Das Hotel, sowie die Bar und das Restaurant sind sehr sauber, die Speisen hochwertig und abwechslungsreich. Der Thermenbrereich ist für einen Hotelspa groß und angenehm warm. Das Gesamtangebot ist spitze mit Fitnesscenter, Gymnastikraum, Massagen, Solarium und vielem mehr. Im Saunabereich wird jeder fündig, will man eher was sanftes (Kräuter-/Dampfsauna) oder richtig schwitzen (Finnische-/Erdsauna mit geführten Aufgüssen von Profis) Die Zimmer sind klein, aber schön eingerichtet und klimatisiert. Man braucht…
Evelyn(36-40)Österreich
Erholung und Entspannung auf hohem Niveau
Luxuriöser Spa und Sauna Bereich mit sehr ruhigem Ambiente. Vorzügliche Speisen und Getränke Angebote . Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Tolles Freizeit Angebot wie E-bike Touren und am Samstag Abend live Musik die zum Tanzen einläd.

Magdalena (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes ,ruhiges, Hotel, empfehlenswert
Sehr schönes Hotel 👍 ruhige Lage,sehr freundliches Personal. Wenn man kein kindergeschrei will, wärmstens zu empfehlen .
Anna Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ideal für ein entspanntes Wellnesswochenende
Das Hotel ist Ideal für ein entspanntes Wellnesswochenende. Kulinarisch findet man alles was das Herz begehrt bei einem großen Frühstücksbuffet und stets kreativen Abendmenüs. Der Wellnessbereich bietet Pools und Saunen mit genügend Platz zum relaxen. Wir kommen gerne wieder.
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Next year - same time - same station
Alles OK Schöne geräumige Zimmer mit einigen Extras Grossräumiger Speisesaal - Tischanordnung großzügig Schön angelegte "Kräutergarten" für einen kleinen Spaziergang bestens geeignet Wellnessbereich angenehm
Guelcin(51-55)Österreich
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Die Hotelanlage befindet sich mitten in einer ruhigen Hanglage, neben einem Golfplatz. Das Haus ist sehr gepflegt, modern eingerichtet und man fühlt sich gleich vom 1.Moment an wohl. Service top. Essen top. Wir kommen gerne wieder.
Renate(71+)Österreich
Gut erholt-selbst nach wenigen Tagen im SPA Resort
Ein modernes,jedoch nicht "kaltes"Gebäude,welches ausserdem im sommer über eine schöne Terasse verfügt und sprichwörtlich man die Seele baumerln lassen kann.Die Zimmer sind freundlich eingerichtet.
Marianne (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr gutes Hotel und kann man nur weiter empfehlen
Eine gute Lage und Preis und Leistungsverhältnis passt. Man kann sehr gut entspannen . Golfplatz gleich in der nähe. Willkommes Getränk gibs auch.
Christina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsame Auszeit vom Alltag
Im Styria hat es uns gut gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein tolles, gemütliches Zimmer, mit riesigem Bad, welches auch sehr sauber war. Das Essen ist außergewöhnlich gut. Von mir gibt es eine klare Empfehlung und wir kommen gerne wieder.