Bewertungen (3 670)

Gernot(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Perfekt
Perfekt in allen Belangen Freundlich und perfektes Preis Leistungsverhältnis Sehr ruhiges Hotel Perfekt für kleine Fahrradausflüge
helmut(66-70)Österreich
sehr zufrieden, kommen wieder
freundlich, gutes Essen, gutes Service gutes Preis Leistungsverhältnis, schöne Umgebung zum Radfahren, auch für Golfer, netter Ort
Margit(41-45)Österreich
Auszeit ohne Kinder
besonders gefällt uns das Hotel weil es adults only ist, es hat eine überschaubare Größe und ist sehr modern eingerichtet! Das Frühstück und Abendessen ist sehr hochwertig und in einer Top-Qualität! Man kann den ganzen Tag im Hotel relaxen und die Behandlungen genießen ohne es verlassen zu müssen!

Michael(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gutes Golf- und Thermenhotel
schönes Hotel neben Golfplatz. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Sehr guter Wellnessbereich mit Thermalbecken
Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Thermenaufenthalt
Reisegrund: Entspannen, genießen, aber auch sportlich sein (wie Radfahrn mit den vom Hotel abgebotenen Leihrädern. Diese gab es leider nicht, da bei herrlichem Wetter und angenehmer Temperatur diese noch nicht zur Verfügung stehen (angeblich erst ab April, was nicht auf der Webseite, auch nicht bei Buchung bekanntgegeben wurde). Im Gegenteil bei meiner erhaltenen Leistungsbeschreibung wurden diese angeführt.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit Spa
Mitarbeier sind sehr freundlich, man fühlt sich willkommen, die Poolanlage ist sehr schön, saubere und geräumige Zimmer Zimmer, getne wieder
Daniel(26-30)Österreich
Ruhige Lage, toller Spa-Bereich, sehr gutes Essen
Bereits ein 2. Mal zog es uns ins Spa Resort Styria. Mit der ruhigen Lage und dem tollen Spa-Bereich kann man gut entslannen. Auch die Nähe zu tollen Ausflugszielen ist echt super. Und das Essen ist ein Traum.
Valentina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Einfach Entspannen
Die Lage ist sehr ruhig und perfekt zum Entspannen. Das Essen ist sehr lecker und lasst nichts zu Wünschen übrig. Von Pancakes zur Käsevariation und Früchteauswahl beim Frühstück. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Aufgüsse kann ich nur empfehlen.
pK(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Erwachsenenhotel
Tolles Haus für Ruhesuchende Erwachsene. Vorzügliches Essensangebot. Toll angerichtetes Abendmenü. Schönes Restaurant mit Ausblick
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich empfehle das Hotel weiter, da es ruhig ist
Sehr ruhiger Wellnessbereich, Wellnessbereich ist klein aber ausreichend, Abendessen Hauptmahlzeit wird serviert und ist ausgezeichnet, Vorspeisenbuffet könnte mehr Auswahlmöglichkeit vertragen