Bewertungen (3 670)

Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel für entspannte Tage
Adults only. Sehr freundilches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer sehr sauber und geräumig. Sind bereits Stammgäste
Gregor(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, direkt am Golfplatz
Sehr nettes Personal, insbesondere an der Rezeption. Meine Gattin und ich blieben (leider) nur eine Nacht wegen der Teilnahme an einem Golfturnier. Daher können wir nur die Qualität des Zimmers und des feinen Frühstücks bewerten.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auf halben Weg in den Süden
Den ersten Tag und die Nacht unserer zweiwöchigen Autoreise im Spa Resort Styria zu beginnen brachte uns wundervolles Abschalten vom Alltag und Einstimmung in die weitere Reise.

Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhig gelegenes schönes Hotel zum Erholen
Ruhig gelegen, freundliches Personal, gutes Essen, Thermenbad ist aber eher klein, es gibt aber ein Schwimmbecken mit kaltem Wasser, das etwas größer ist
Erwin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier passt alles
Schöne ruhige Lage, Wellnessbereich wie in einer Therme. Indoor und Outdoor Pool, 3 Saunen. Frühstück und Abendessen: gutes Angebot und reichhaltig. Hinterher einen Absacker an der Bar oder der dazugehörigen Terrasse. Freundliches Personal. Sauber und gemütlich.
Csongor(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel lässt keine Wünsche offen!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, das Zimmer inkl. Badezimmer war super schön; der Außenbereich, die Schwimmbecken, der Fitnessbereich wirklich gut und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, top!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
nettes Hotel um gemeinsam zu entspannen
Ein sehr nettes Hotel für Erwachsene. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen ist sehr gut und wird in Form von Salatbuffett, 6-Gänge-Menü und Käsebuffet serviert.
Silke(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Wellnesshotel
Top Wellnesshotel für Erwachsene! Die Mitarbeiter sind freundlich, das Hotel ist sauber und schön und das Essen ausgezeichnet!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Wellnessaufenthalt
Schönes und modernes Wellnesshotel. Zimmer groß und gemütlich. Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen top. Wellnessbereich mit einiges Saunen uns Pools wunderschön angelegt.
Herwig(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolute Enttäuschung als Wellnesshotel
Das Ambiente beim Eintritt zur Rezeption hat mich ein bisschen an die 80er Jahre erinnert. Das gehört dringend modernisiert. Wenn ich denke, dass das ein ehemaliges Falkensteiner Hotel ist und ich etliche davon kenne, war ich Mega enttäuscht, zumal die Falkensteiner Hotels in jedem Bereich exzellent sind und ein wesentlich schöneres und exklusiveres Ambiente bieten! Die Zimmer sind ganz in Ordnung, das WC ist nicht zum absperren und nur durch eine teilweise satinierte Glaswand abgetrennt von der Dusche daneben,…