Bewertungen (3 670)

Barbara(61-65)Österreich
Ein stimmiger, entspannender Urlaub
Schöner als erwartet. Bemühte Gastgeber! Das Haus hat uns überrascht. Der Bau wirkt von außen eher nüchtern. Bereits beim Eintreten in den schönen Eingangsbereich und den lichtdurchfluteten Lobby/ Barbereich war der erste Eindruck vergessen!
Regina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein ganz entzückendes Hotel mit viel Herzlichkeit
Ein ganz reizendes Hotel mit viel Herzlichkeit von allen Mitarbeitern. Das Essen war hervorragend und mit viel Liebe angerichtet. Die Zimmer waren ganz entzückend eingerichtet und wir hatten das Glück die Ausrichtung in den Garten zu haben. Alles sehr sauber, immer frische Badetücher und es gab immer freie Liegen Innen und Außen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir haben schon wieder gebucht.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Golfwochenende
ausgezeichnetes Hotel für Golf Ausflüge in die Steiermark, regionale Produkte, hervorragendes Service

Alexandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, bitte nicht weiter nach lassen
Schönes Hotel mit ausreichend Parkplätzen. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen, schöne Zimmer. Sehr nettes Personal.
Maria(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnessen mit Spitzen Kulinarik
Beim Betreten des Hotels fühlt man sich schon Willkommen. Der Empfang an der Rezeption herzlichst, und man bekommt gleich das Gefühl man ist willkommen!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes, gemütliches Hotel für kurze Auszeit.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super Möglichkeiten zum entspannen, sehr ruhig, tolles Personal, sehr sauber, Essen sehr gut! Insgesamt tolles Preis-Leistungsverhältnis
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel!
Wir waren das erste Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten uns für ein Deluxe–Zimmer entschieden. Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Erwin und Helga(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis, Leistung, Service absolut empfehlenswert.
Waren 2 Wochen im Hotel! Buchung klappte sehr gut. Der Empfang war an der Rezeption sehr freundlich. Das Premiumzimmer mit täglich kostenlos ergänzten Erfrischungsgetränken ist bisher einmalig. Die Betten hervorragend.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Da happerte es leider an allen Ecken und Enden
Das Hotel sieht von aussen ganz nett aus. Das Personal war auch sehr freundlich. Das Essen ambitioniert aber mittelmäßig. Die Bedienung beim Abendmenü einen Tag normal am zweiten Tag chaotisch aber freundlich. Die Becken für die Größe des Hotels zu klein. Im Saunabereich zu viele Leute die gar nicht in die Sauna gehen. Am Zimmer war leider der Klodeckel kaputt, wurde aber gleich ausgetauscht. Auf einer Ablagefläche hinter dem Bett eine ordentliche Staubschicht, die auch während unseres Aufenthalts nicht entfernt…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Angebot für einen Kurzurlaub
Meine Frau und ich wollten ein paar Tage Relax Urlaub im Thermen Land genießen. Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden.