Bewertungen (3 670)

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum entspannen!
Gutes Erwachsenen Hotel in ruhiger Lage. Golfplatz neben dem Hotel. Ausgezeichnete Küche und schöner Wellnessbereich. Viele Sportmöglichkeiten in schöner Umgebung.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Erholung bei einem Kurzbesuch
Qualität und Lage super in der OststeiermarkKurzwohlfühlurlaub, kommen gerne wiederPreis-Leistungsverhältnis okleider etwas zu spät gebucht - wäre dann doch etwas günstiger gewesen
Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness und Relaxen
War unser dritter Aufenthalt 2018 und wir waren wieder ausgesprochen zufrieden wir werden sicher wieder in diesem Hotel buchen da es ein ausgesprochen Aufenthalt war. Bis zum nächsten mal.

Richard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsames Wohlfühlen
Das Hotel ist gut gelegen auf der gegenüberliegenden Talseite der öffentlichen Therme. Das Hotel ist sehr gut gestaltet und das Personal bemüht sich den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Spa, Zimmer und Essen sind ausgezeichnet und es gab nur angenehme Eindrücke. Einzig dem Hotel merkt man langsam sein Alter an, teilweise haben Möbel schon Gebrauchsspuren.
Erika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tophotel mit großen Entspannungseffekt
Das ganze Hotel mit seinen ganzen Einrichtungen bietet einen rundum Wohlfühlefetkt mit Entspannungsgarantie. Wir waren zu Weihnachten 5 Tage im Hotel und hatten wunderschöne Feiertage. Auch das weihnachtliche Rahmenprogramm war sehr schön. Alles im Allem ein sehr schöner Urlaub mit Mutter und Schwester.
Robert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer zufrieden mit Falkensteier.
Das Hotel punktet mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, ausgezeichneter Gastronomie und einer sehr gepflegter Wellnesslandschaft. Das Preis-Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung.
Edith(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
an Wochentagen besonders zu empfehlen
Gutes Hotel mit eigenem Thermenbereich, für eine kurze Auszeit eine sehr gute Alternative zu teureren Tagesthermen und Hotels
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Golf und Wellness
Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die direkte Lage am Golfplatz und die Nähe zu weiteren Golfplätzen macht das Falkensteiner in Bad Waltersdorf zu einem beliebten Ziel. Ich werde wieder kommen.
Benno(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhige Lage in schöner Umgebung.
Ein gut geführtes Hotel in der Oststeiermark mit freundlichem Personal und bester heimischer Küche. Auch alle Wünsche einer internationalen Küche werden erfüllt. Gute Getränkeauswahl ergänzt die Kulinarik in diesem Haus. Sportgelegenheit für jedermann ist vorhanden. Besonders Golfer kommen gerne in dieses Hotel.
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Kurzurlaub
Ausgesprochen angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, vom Zimmermädchen über die KellnerInnen bis zur Rezeption. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!! Falkensteiner hält, was es verspricht!