Bewertungen (3 670)

Linda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness in Bad Waltersdorf
Sehr gutes Hotel, mit ausgezeichnetem Essen und toller Poollandschaft, sehr gute Bewirtung durch die Mitarbeiter Die Rezeption ist allerdings überarbeitungsbedürftig was Kompetenz und Freundlichkeit angeht.
Regina(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung pur
Sehr bemühte Hotelangestellte die sich um jeden einzelnen Gast kümmern und die Arbeit mit großer Freude machen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt und auch unter der Woche gibt es ein Tagesprogramm.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr gutes Hotel
Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden. Man füllt sehr Gut aufgehoben, kann gut Entspannen und die Küche ist ausgezeichnet. Saunabereich mit Saunameister ist sehr zu empfehlen.

Sabrina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Kurzurlaub zum Golfen!
Schöner Aufenthalt in einen sehr schönen Hotel mit sehr netten Personal. Wir hatten uns kurzfristig entschlossen dort zu übernachten und dies war gar kein Problem. Zimmer groß sauber und modern. Einwenig einen langen Weg hatten wir zu unseren Zimmer 5. Stock im hinteren Teil des Hotels. Einzige Kritik wäre wirklich nur der Service beim Frühstück nach der ersten Nacht. Am nächsten Tag war dies besser.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunschlos glücklich
Vom Zimmer über die Kulinarik bis hin zum Aquapura Spa.. einfach top! Wir haben das "Lazy Sunday" Angebot, also eine Übernachtung von Sonntag auf Montag mit Halbpension, zu einem sehr guten Preis gebucht und sind auf jeden Fall auf unsere Kosten gekommen. Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, super Essen (auch der inkludierte Nachmittagssnack an der Saunabar), geführte Saunaaufgüsse mit Obsteller zur Erfrischung und und und. Im ganzen Hotel finden sich viele nette Goodies wie etwa die kostenlose Tee-Bar,…
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmes modernes Hotel
Das Hotel liegt sehr alleinstehend und auch nicht auf jener Talseite, wo die anderen größeren Hotels sowie das Thermalschwimmbad gelegen sind. Man hat somit totale Ruhe, kann aber trotzdem fußläufig oder mit dem Gratisfahrrad den Ort gut erreichen. Für Golfspieler: Der Golfplatz liegt unmittelbar daneben. Das Hotel selbst ist noch relativ jung, modern und sauber. Was eventuell stören könnte, sind die Teppiche in den Zimmern und auf den Fluren. Die sind zwar gepflegt, aber meines Erachtens nicht mehr zeitgemäß. Das…
Lyn(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles Hotel mit Potential nach oben !!
Schönes,. Ruhiges Hotel mit Potential nach oben,.mit schöner Saunalandschaft jedoch könnte der Innenbereich im Schwimmbad schöner und gemütlicher gestaltet werden..
Berthold(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Wellnessbereich und raffinierte Küche
Auch wenn die Außenfassade schon etwas in die Jahre gekommen ist,innen ist das Hotel voller Erholungsmöglichkeiten und Freundlichkeit in bestem Ambiente. Laufstrecke L4 mit viel Wald und der bestens ausgestattete Wellnessbereich haben zur maximalen Erholung beigetragen.
Rosa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
War ok.
Unsere Mädlsgruppe war wieder bei Euch. Wir hatten super Wetter und konnten den Freibereich nutzen. Diesmal ist uns aufgefallen das der Innenbereich einen extrem unangenehmen Gestank hatte ( Umkleidekabinen im Hallenbad sowie auch die Zimmer, nach alten Stoffen/Teppichen), Es war auch leider nicht alles ordentlich geputzt ! Duschen stanken nach Urin !!! Wir waren alle der Meinung, eine Auffrischung sprich Renovierung im Hallenbad/Wellnessbereich wäre bald von Vorteil. Essen war in Ordnung. Wir würden uns über ein…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Auszeit zum Genießen
In diesem Hotel kann man sich richtig wohlfühlen!Wenn man eine kleine Auszeit vom Alltagsstress benötigt ist man hier genau richtig! Auch wenn man als Paar mal unter sich sein möchte ohne Kinder ist es hier einfach perfekt!