Bewertungen (3 670)

Edith(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel mit Abzügen
Dieses Hotel ist sehr weitläufig mit seinen vielen Stockwerken und Gängen. Die Zimmer groß und geräumig. Wenn man Pech hatte, war man ziemlich weit weg vom Schuss - war aber nicht so tragisch. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war super, am 2. Abend war aber nicht mehr die gleich große Auswahl wie am 1. Abend und auch beim 2. Frühstück war weniger Angebot. Wenn man nur Leitungwasser haben wollte, musste man dieses extra bezahlen (sowie auch alle Getränke). Meine Massage war wirklich super, der Raum allerdings…
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Enttäuschend!
Für Hunde wenig geeignet, Hundewiese beim Wald und nicht eingezäunt. Zimmer mit Teppichboden und auf gleicher Höhe mit Parkplatz, nur Verdunklungsvorhang. Autos stehen vor dem Balkon. Mit 200 Euro pro Tag überzahlt.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes Hotel mit sehr guter Küche
Personal zum Teil überfordert, Wartezeiten durch lange Telefonate an der Rezeption unangenehm bzw. Wartezeiten auf Begleitung zum Tisch unangenehm. Mitarbeiter mit Orangenpresse überfordert

Ludwig(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer alles bestens, kommen gerne wieder
Ruhiges Hotel, Wellness pur. Herzlicher Empfang bei der Ankunft. So soll Kurzurlau sein. Wir waren zum 5. Mal im Hotel und kommen gerne wieder. Auch eine kleine Reklamtikn mit klemmender Balkon Türe wurde gleich behoben!
Andrea heschl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Hotel für ruhesuchende
Super tolles Ambiente freundlich und zuvorkommendes Personal tolles Essen gehobene Küche und besonders für Ruhesuchende optimal da Hotel erst ab 16 jahre zur Verfügung steht wer mal da war kommt sicher wieder
Gudrun (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Voll überzeugt!
Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, kleiner aber feiner Wellnessbereich, supertolle Kellner! So wünscht man sich seinen Urlaub :)
Karl(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aus gutem Grund: "Wiederholungstäter"
Das Falkensteiner Bad Waltersdorf ist zu jeder Jahreszeit ein guter Tipp. Sowohl das Hotel als auch der tolle SPA-Bereich als auch die schöne Umgebung mit vielen interessanten Sehenswürdigkeiten (z.B. Riegersburg, Schoko-Manufaktur ZOTTER, Vulcano usw.) lassen die Tage einfach zu kurz werden. Also wiederkommen!
Gerhard & Irene(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Haus mit ausgezeichneter Küche
Kommen einmal im Jahr in dieses Hotel. Der Empfang ist jedes mal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und voralem sauber. Frühstück und das Abendessen ist top👍👍. Die Kellner immer sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich ist angenehm vielleicht ein bisschen zu klein. Fazit wir besuchen das Hotel sehr gerne weil Preis- Leistung einfach stimmt. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Danke an das gesamte Falkensteiner Team👌👌
Lada(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Golf- und Thermenurlaub - adults only
Gerne wieder - adults only-Urlaub in einem Top Golf&Thermenhotel, gutes Preis-/Leistungverhältnis, Gastfreundschaft pur. Sehr gute regionale Küche. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Erich(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein traumhaftes verlängertes Wochenende zu zweit
Sehr schönes Hotel sehr ruhige Lage ideal zum Entspannen und sich mit seiner Frau verwöhnen zu lassen durch die freundlichen Mitarbeiter fühlt man sich ausgesprochen wohl und somit kann man die Entspannung genießen