Bewertungen (3 670)

Peter Gauglhofer(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das beste 4 Sterne Hotel in der Steiermark
Das beste 4**** Hotel in der Steiermark. Es hat einfach alles gepasst. Nette (nicht allzu große Zimmer), sehr gutes Restaurant. Schöner SPA-Bereich (allerdings zu wenige Liegen), aufmerksames Personal. Schöne Lage, umfangreiches hoteleigenes Frizetangebot, keine Belästigung durch Zigarettenrauch, moderate Getränkepreise. Gerne wieder
Horst(51-55)Österreich
tolles Wein-und Wellnesswochenende
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Ortsrand direkt beim Golfplatz. Die Möglichkeiten für Sportbetätigung in der freien Natur sind ausgezeichnet. Die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter hat mich begeistert. Das kulinarische Angebot war regional und von hoher Qualität.
Margit(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
empfehlensert
kann ich weiterempfehlen,egal ob für Kurz-, Lang-, Wellness- oder Sporturlaub vor allem weil es ein Erwachsenenhotel ist. Da ich ein zufriedener Gast in Ihrem Hause war und wahrscheinlich auch wieder komme kann ich nichts mehr dazu sagen.

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke für die schöne Zeit.
Der Weg zu dem Zimmer ist ein Wandertag.War schon sicher 5 mal Gast im Hotel und hatte trotz Zimmerwunsch immer die Zimmer im hinteren Bereich.Noch so einen netten barbesuch kann dieser Weg zur Odyssee werden. :-)))))))
Michael(46-50)Österreich
Gutes Hotel für erholsame Tage
Das Hotel ist für Kinder nicht zugänglich was sehr angenehm ist da es so ruhig und erholsam ist. Die Junior Suite ist toll, geräumig und hat zwei Fernseher Die Therme ist klein und fein. das Essen wirklich reichhaltig und sehr gut
Eveline(56-60)Österreich
Angenehme Atmosphäre zum Entspannen
Hotel in ruhiger Lage .Die Saunalandschaft im Hochsommer wollte ich mir nicht antun. Der Poolbereich ist ausreichend mit Bäumen und Sonnenschirmen beschattet. Die Speisen sind von hoher Qualität.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Welcome home, ich fühle mich wie Zuhause
Seit Jahren verbringe ich ein paar Tage in diesem Hotel und ich komm immer wieder sehr erholt und entspannt wieder heim.das essen ist hervorragend, der Service ist einfach super und sehr freundlich.
Tamara(46-50)Österreich
absolut ordentliches Hotel
nettes Ambiente, schöner Wellnessbereich, sauber, gute Qualität, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein bißchen teuer und die Halbpension würde ich nicht mehr nehmen - viel zu teuer!
Marianne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness pur - für Ruhesuchende perfekt!
Wir hatten ein wundervolles Wellness-Wochenende mit sehr gutem Erholungswert! Lage vom Hotel für Ruhesuchende perfekt und auch der Hund kommt nicht zu kurz! Absolute Weiterempfehlung bereits schon vorher besucht!
Ingrid(51-55)Österreich
Suuuuuper
Vom ankommen bis zur Abreise war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir waren schon einmal da und es hat uns auch diesesmal wieder sehr gut gefallen. Auf jeden Fsll ist dieses Shooter weiter zu empfehlen.