Bewertungen (3 670)

Susanne(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideales hide-away für so mal zwischendurch
"Mens sana in corpore sano" - dieses altbekannte sprichwort wird auch schon nach einem Kurzaufenthalt im falkensteiner hotel bad waltersdorf wahr. Nach einer längeren Wohlfühl-Auszeit natürlich noch wirksamer. Auch wenn wir mal gestresst und gar nicht sooo reisefreudig unseren Waltersdorf- Urlaub antraten, haben wir es immer total genossen und nie bereut:) Eine sehr lockere Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus!
Lisa & Patrick(26-30)Österreich
Extrem erholsames Wellnesswochenende
Hotel einfach in allem TOP, Personal sehr freundlich und bemüht, Zimmer sehr schön und sehr sauber, Lage sehr ruhig und das Frühstück sowie Abendessen einfach traumhaft! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt - gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren für einen Kurztrip und haben das wellnessangebot genutzt- Halbpension war super - Poolbereich seh angenehm und die Mitarbeiter alle sehr freundlich- auf jeden Fall empfehlenswert

Helga(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ein wellnesshotel mit sehr guter Halbpension.
Ein schönes modernes Hotel mit jugendlichem Flair. Das Wellnessangebot ist großzügig angelegt. Frühstück und Halbpension ist sehr zufriedenstellend und läßt kaum Wünsche offen.So mancher Saunagang wird zum positiven Spaßerlebnis mit außergewöhnlichen Aufgüssen für Leib und Seele. Die Umgebung ist ruhig und von Natur umgeben, sodaß sowohl kleine Spaziergänge wie auch größere Wanderungen leicht getätigt werden können. Die Zugverbindung zum Hotel und allenfalls Abholmöglichkeit ist für alt und jung perfekt. Aber auch…
Richard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr tolles Hotel...alles perfekt...
Sehr tolles/schönes Hotel...alles perfekt...sehr gutes essen...grosse auswahl an speisen / frühstück sehr gut...nettes personal....perfekt wenn man mal eine Auszeit braucht...toller wellness bereich....schöne ruhige laage...waren schon das dritte mal dort und immer gerne wieder....tolle ruheräume....perfekt wenn man mal ohne kinder paar ruhige tage verbringen will :-)
Gabriele(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Wir waren nun das dritte mal im Falkensteiner Golf Resort und es war genau so toll wie die letzten Aufenthalte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Auf Sauberkeit und Hygiene wird penibel geachtet! Der Wellnessbereich ist für uns das Highlight! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Otto(51-55)Österreich
Top Hotel
Top Hotel kann und muss man nur weiter empfehlen 👍Verpflegung hervorragend, Wellnessbereich top. Die geführten Sauna Aufgüsse waren top. Ambiente im gesamten Hotel sehr gut 😊 Personal sehr freundlich
Nicole (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wunderschönen spontaner Single-Urlaub!
Perfekt für einen spontanen Kurzurlaub! Unkomplizierte Anreise, kleiner aber feiner Wellnessbereich, tolle Bar, sehr gemütliche Zimmer!
Manfred(66-70)Österreich
Das optimale Hotel für einen Erholungsaufenthalt
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage direkt am Golfplatz und nur wenige Minuten vom Ortszentrum entfernt. Das Hotel hat generell sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, eine ausgezeichnete Küche und einen sehr angenehmen SPA Bereich.
Joachim(26-30)Österreich
Top Hotel zum entspannen
Ein sehr schönes Hotel, alles im topzustand. Zimmer sind groß und geräumig, das Frühstück sowie auch das Abendessen sind hervorragend! Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, die Pools sowie die Sauna sind gut gepflegt und auch die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und machen ihre Arbeit perfekt!