Bewertungen (3 670)

Lia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
So viel Geld gibt man besser woanders aus.
Gutes 4 Stern Hotel, aber das ‚superior‘ ist unverdient. Alles sehr durchschnittlich, unpersönlich und extrem langsamer, undurchdachter Service. Eher wie auf einer mittelmäßigen Kreuzfahrt. Das mehrgängige ‚Dinner‘ ist kein Dinner sondern ein Buffet mit teilweisem Service. Für eine Leitungswasser muss man zahlen, wenn man im Restaurant sonst nichts trinkt, obwohl man nachher eh an die Hotelbar geht. 2,50 für Wasser bei über 1000 Euro für drei Nächte...Ein Witz.
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach spitze, man fühlt sich sofort wohl
Uns hat die steirische Begrüßung durch den Hotelchef sehr gut gefallen und auch der Einblick in die Küche war sehr interessant. Behalten sie die Freundlichkeit und Kompetenz ihrer Mitarbeiter so wie sie ist und es ist perfekt so...
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön, sauber und ruhig.
Das Hotel als ganzes, sowie das Zimmer war sehr sauber und das Serviceteam (Rezeption, Service usw.) ist freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist sehr gut und der Spa Bereich sauber und ruhig.

Fred(56-60)Österreich
Wellness vom Feinsten
Ein sehr zu empfehlendes Wellness Hotel. Sehr Umfangreiches Fitnessangebot. Sehr viele geführte Saunaevents. Frühstück und Halbpension sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität. Sehr flotter und aufmerksamer Service. Leider nicht für Kinder.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Ein sehr schöner Sylvester
Ein schöner Ort um niveauvoll Sylvester zu feiern und sich zu erholen. Die sehr gute Küche verlockt zu mannigfachem Genuss der vielfältigen, schön drapierten Köstlichkeiten. Sogar beim Saunieren wird man in diesem Haus mit einer Show unterhalten. Kurzum: ein erholsamer und schöner Kurzurlaub mit Freunden bei Freunden.
Eva-Maria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Eine Reise wert
Es war alles zu unserer Zufriedenheit! Personal, Zimmer, Essen, SPA,Bar alles Top, definitiv empfehlenswert! Hier muss man sich einfach wohlfühlen! Es ist aus unserer Sicht definitiv eine Reise wert! :)
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sauberes Hotel, guter Wellnessbereich.
Wir hatten einen super Aufenthalt. Mitte Jannuar ist im Wellnessbereich wenig los, dh wir konnten in Ruhe entspannen. Am An- und Abreisetag durften wir den Wellnessbereich zeitlich unbegrenzt ohne Aufpreis nutzen.
Harald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wellness Wochenende
Frühstück und Abendessen Top- gut eingestellt für Unverträglichkeiten ( Gluten usw..) Weniger gut ist immer der Aufpreis für Late Check out und Benützung des Spa Bereichs am Abreisetag.
Petra(46-50)Österreich
angenehmes Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend. Es eignet sich für ausgedehnte Spaziergänge in der Natur. Man fühlt sich sehr wohl, wird bestens umsorgt, kann wunderbar essen und sich herrlich entspannen. Wir kommen bestimmt wieder!
Marika(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr Entspannender Urlaub
Das Hotel ist in einer sehr Ruhigen Lage. Da das Hotel nur für Erwachsene ist, kann man perfekt entspannen. Das Personal ist sehr freundlich. Es war ein sehr schöner Jahreswechsel im Hotel.