Bewertungen (3 670)

Ingrid(66-70)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung und wir hoffen daß es weiterhin so bleibt. Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage und hat einen grossen Wellnessbereich.Wir haben bisher fünf mal gebucht und es gefällt uns immer wieder
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame gemütliche Tage im Badebereich
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. gastfreundlich tolle Lage Sauna Landschaft- Wasserbereich Innenbecken Außen Becken mit Düsenfunktionen -Liegend und Sitzend Gutes Frühstücks-Büffet
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr schön und entspannend, danke.
Ein wenig in die Jahre gekommen aber noch immer stylisch. Sehr kompetentes Personal sowie auch freundlich. Kulinarische Spezialitäten sind immer eine Versuchung wert. Frühstück hat 5 Sterne Niveau.

Inge(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, modernes Haus mit sehr gutem Konzept
Man kann sich im ruhig gelegenen Hotel so richtig entspannen und erholen. Nicht zu vergessen das Super SPA Angebot und die Mannschaft um den Küchenchef, die sehr gut Gekochtes auch toll präsentieren.
Sara(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir waren sehr zufrieden
Gestresst und ausgelaugt angekommen, entspannt und glücklich wieder gegangen. Es waren 3 wunderschöne Tage voller Genuss und Entspannung.
Rudolf(66-70)Österreich
4sterne berechtigt
sehr gute Lage zum Golfplatz, Parkplätze gut angeordnet,Empfang sehr gut angeordnet und mit Ruhe und Freundlichkeit kompetent; Kofferkulli nicht gut beladbar und bewegbar,Zimmer etwas verbaut( TV sollte nicht am Fußende des Bettes angbracht sein,an der Wand seitlich wäre besser)
Martina(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Therme mit super Halbpension
Familiäres, nettes Thermenhotel. Angenehme Atmosphäre, kein Massenbetrieb. Frühstücksbuffet abwechslungsreich, viele Bioprodukte. Sensationell gutes Abendessen. Unbedingt Halbpension nutzen!
Engelbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Entspannung pur
Das Falkensteier Hotel in Bad Waltersdorf ist rundum sehr empfehlenswert. Etwas abgelegen, aber dafür sehr ruhig. Kein Kinderlärm. Angenehme Atmosphäre im Outdoor und ebenfalls im Indoorbereich.
Christian(41-45)Österreich
Schönes Thermenhotel ohne große Überraschungen
Klassisches Thermenhotel mit schöner Ausstattung und guter Lage -jedoch nicht außergewöhnlich. Schöner Wellness-Bereich
Gabriele(56-60)Österreich
Wellcome home
Es ist jedesmal wie heimkommen, ein erholsamer Urlaub in angenehmer, gemütlicher Atmosphäre. Das Essen ist ausgezeichnet, das Ambiente im Wellnessbereich auch ausgezeichnet. Wir kommen wieder!