Bewertungen (3 670)

Herbert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut und empfehlenswert.
Ein ausgesprochenes, nettes, gutgeführtes Hotel mit viel Möglichkeiten zum relaxen und sportlicher Betätigung wie z.B. Golf. Für Ausflüge in der näheren Region zu empfehlen. Beste Erholungsmöglichkeit.
Willi(66-70)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Zimmer, hervorragender Service und sehr freundliches Personal. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Essen (Frühstück und Abendessen) kaum mehr zu toppen.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
tolles Hotel mit freundlichem Personal
Lage Top, nähe zum Golfplatz, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Halbpension top mit reichlicher Wahlmöglichkeit, Frühstücksbuffet super und große Auswahl, ideal für einen Kurztripp

Hermann(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Richtig erholsam
sehr angenehmes Hotel,super Küche und richtig gut zum relaxen.Der Wellnessbereich lädt zur Erholung und Entspannung ein.Es waren wunderschöne und erholsame Tage für uns und wir werden wieder kommen.
Christian(61-65)Österreich
Ein Hotel mit Niveau
Ein Hotel das man für Ruhesuchende sehr empfehlen kann .Preis-Leistung in Ordnung- Personal+ Qualität in Ordnung. In Absprache mit dem Personal ersuche ich um Nichtveröffentlichung meiner Bewertung
Petra(41-45)Österreich
Ruhig und leger
Das Hotel ist in Ordnung, die Junior Suite irgendwie "verbaut" , alle Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstücksbüffet hat noch Luft nach oben, Poolbereich innen könnte eine Renovierung nicht schaden. Alles in allem ok aber nicht top!
Robert & Andrea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auch nach 5 Jahren immer wieder gerne!
Schönes Wellnesshotel direkt neben dem Golfplatz in Bad Waltersdorf gelegen. Großzügiger Spa- und Badebereich, schöne Saunen
Stefanie(26-30)Österreich
Bestes Thermenhotel!
Alles Top! Wir kommen wieder :) Service, zimmerausstattung, Lage, Restaurant, Atmosphäre,... hätte besser nicht sein können!! Alles in Allem war es ein rundum perfekter Kurzurlaub. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit großem Erholungsfaktor
Tolles schönes Hotel liegt in ruhiger Lage, besonderer Empfang bei der Anreise, Saubere Zimmer, schönes Badezimmer, besonders erwähnenswert ist das Restaurant wirklich hervorragende Speisen sehr freundliches Personal, der Spa Bereich ist sehr sauber, ruhig ideal zum entspannen, sehr empfehlenswert.
Eva(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Wir haben die 5 Tage sehr genossen - angefangen vom tollen Frühstück, über eine nette Golfrunde und danach entspannen am Pool. Die Golfermassage hat alle Erwartungen erfüllt, ebenso das ausgezeichnete Abendessen. Es war einfach perfekt und wir kommen gerne wieder.