Bewertungen (3 670)

Herbert(56-60)Deutschland
Super Aufenthalt
Ein traumhafter Aufenthalt in einem Spitzenhotel mit hervorragender Küche. Das Personal war erstklassig, immer freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und sauber. Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Während der Woche top, aber am Wochenende ....
Vier Nächte Aufenthalt, der Eindruck ist zwiespältig. Von Mittwoch bis zum Frühstück am Freitag war fast alles perfekt. Das Haus war ganz offensichtlich nicht ausgelastet, daher auch im Speisesaal und in der Therme kein Stress. Ab Freitag war das Hotel deutlich besser ausgelastet. Ab diesem Zeitpunkt gab es doch einige Probleme. Die Weiterempfehlung bezieht sich daher für Aufenthalte unter der Woche!
Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsame Auszeit
Tolles Hotel, gutes Essen mit tollem Service - wir kommen sicher wieder! Hier kann man sich sehr gut erholen, auch wenn man nur ein verlängertes Wochenende genießen kann. Wir empfehlen es sicher weiter!

Manfred(61-65)Österreich
Urlaub bei Freunden
Tolle Lage, freundliches Personal überall, gutes Essen mit passenden Weinen, Poolbereich ausreichend für die Hotelgröße, Getränkeservice im Garten wäre nicht schlecht, ansonsten nur zu empfehlen
Gerald(46-50)Österreich
xx
Da gibt es nicht viel zu sagen- einfach ALLES TOP-alles andere wurde im Fragebogen erklärt...........................................................................................................................
Alena(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gutes Hotes, ganz nach unseren Vorstellungen!
Ein Besuch in Ihrem Haus ist für uns immer ein angenehmes Erlebnis. Ihre Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereich, der Aufenthalt bei Ihnen bringt uns immer in gute Stimmung, dafür sind wir Ihnen dankbar!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Totale Entspannung
Wer auf der Suche nach Wellness, totaler Entspannung und einer kurzen Auszeit ist, keinen Kinderlärm möchte und beste Kulinarik schätzt, ist hier absolut richtig. Großes Like :-) Wir kommen wieder!
Astrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Relax-Urlaub
Ein tolles Hotel, mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Man kann sich wirklich wunderbar vom Alltagsstress erholen. Das Spa-Angebot ist umfangreich und wir kommen garantiert wieder.
Erika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Es handelt sich wirklich um ein Top-Hotel, wunderschönes Zimmer, schöner Wellnessbereich. Wir hatten Halbpension gebucht, leider waren einige Speisen dabei die ziemlich versalzen waren.
Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für Welness,Golf,
Perfekt für Kurzurlaub. Bestes Personal. Fantastische Küche.Sauber. Gute Lage,mit Auto leicht erreichbar. Viele Freizeitmöglichkeiten direkt vor Ort möglich. Tolle Ausflugsmöglichkeiten.