Bewertungen (3 670)

Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Wenn man sich bei einem Kurzurlaub erholen will, ist man hier genau richtig. Ich habe mich mit meinem Partner noch sie so gut erholt, wie in diesen 2 Tagen. Einfach ein Traum. Das ganze Team ist freundlich und kompetent. Wir kommen sicher wieder
Ludwig(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wie immer alles OK
Das Hotel ist abseits von Bad Waltersdorf und erst ab 16 Jahren gibt es Eintritt, daher ruhig und für Relax sehr geeignet. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Marie(66-70)Österreich
Super Wellnesshotel
Ein super Wellnesshotel zur Entspannung und Erholung. Sehr gutes Essen. Schöne Umgebung zum Wandern und Spaziergängen. Parkplätze ohne Aufzahlung .Gute Luft durch herrliche Waldnähe...

Ruth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness im wahrsten Sinne des Wortes
Hier wird noch wohlfühlen groß geschrieben !!!!!! Der SPA - Bereich ist wirklich großzügig und absolut ausreichend auch wenn das Hotel ausgebucht ist und das Wetter schlecht ist !!! Super
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
perfekte Auszeit
Anfahrt zum Hotel mit dem PKW ganz problemlos, ausreichend Parkplätze, obwohl wir am Wochenende da waren; der Empfang im Hotel war sehr herzlich inkl.Begrüßungsgetränk. Beim Frühstücksbuffet hat absolut nichts gefehlt (sehr zu empfehlen ist die Kürbiskern-Eierspeis) und das Abendessen war einfach ein Traum. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Badezimmer mit separatem WC sind sehr geräumig mit genügend Ablagefläche - alles in allem sehr gemütlich und modern. Wir können das Hotel für einige Tage Auszeit vom…
Maria Anna(66-70)Österreich
Immer wieder!
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Schon die Rezeption mit der anschließenden Bar besticht durch gelungene Architektur. Die großzügige Saunalandschaft ermöglicht Erholung pur. Das Essen schmeckt einfach köstlich, das Personal ist sehr bemüht!
gernot(46-50)Österreich
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellneshotel. Toller Spa-Bereich, (genügend Liegen), ideal für Paare die Ruhe suchen, sehr gutes Essen,
Josef(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erwartungen leider nicht erfüllt
Der SPA-Bereich ist schön, ausreichend Liegen waren jederzeit vorhanden. Der Nachmittagssnack bestand aus ein paar Süßspeisen, da hätte es ruhig ein bisschen mehr Abwechslung sein dürfen. Insgesamt war die Qualität der Speisen nicht angemessen, teilweise richtig enttäuschend und einfallslos. Gebucht wurden die Single-Relax-Days, auf die bei der Begrüßung und Einweisung in keinster Weise eingegangen wurde. Den zitierten Alleinreisenden-Tisch gab es ganz einfach nicht (obwohl ich mehrere Alleinreisende bemerkt habe.…
Judy(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Hotel mit angenehmer Atmosphäre und schönem SPA
Ich fahre regelmäßig ins Falkensteiner, hier trifft sich unsere Mädelsrunde zum Abschalten und Wellnessen. Wir fühlen uns sofort wohl und schätzen das freundliche Personal. Die Yogastunde mit Fr. Vysher war auch sehr professionell. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut. Das Salatbuffet / Suppen / Käseauswahl zum Abendessen ist sehr umfangreich, hier findet sicher jeder etwas was ihm schmeckt.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Plus und Minus in Bad Waltersdorf
Schönes Hotel in angenehmer Lage - wirklich gutes Frühstück (nur Sekt fehlt) und exzellentes Abendessen - Personal sehr freundlich und hilfsbereit / Negativ: Kuchenbuffet am Nachmittag ist verbesserungswürdig und die Empfangsqualität der TV-Sender (zumindest in unserem Zimmer) war nicht OK