Bewertungen (3 670)

Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Falkensteiner Kurz-Wellnessurlaub
Hotelanlage schön; junges Personal; div. angebotene Leistungen (lt. Info-Mappe) nicht vorhanden zB Wasserkocher; Massagenangebot nicht gewährleistet (lediglich 1 Termin innerhalb von 3 Tagen)
Fritz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Aufenthalt wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben überhaupt nichts negatives aufzuzeigen, wir freuen uns schon auf einen neuen Aufenthalt in Ihren super Hotel! Wir können Sie wirklich weiterempfehlen -wir haben unseren Sport (Golf ) ausüben können ,die Freundlichkeit Ihres Personals ist uns positiv aufgefallen! ! mfg fritz guschlbauer wr.neudorf
Anke(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Erholsame Tage in Bad Waltersdorf
ruhige Lage, daneben Golfplatz, sehr schöner Pool- und Wellnessbereich, Speisen hervorragend, Sport- und Meditationsprogramme wie zB Aerobic, Zumba

Patricia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt - see you
Dafür findet man keine Worte, es war bis jetzt mit Abstand der beste Kurzurlaub überhaupt! Total super für junge, verliebte Paare ! 😊👍🏻 Wir kommen ganz bestimmt wieder, wir haben schließlich noch einen Gutschein zum einlösen 😉
Barbara(46-50)Österreich
Ein gelungener Wellnessurlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, großzügiger Wellness-Bereich, mit geführten Saunaaufgüssen Das Essen ist sehr gut und reichlich. Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl.
Iris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ausgezeichnetes Hotel, Erholung Pur!
Wir waren im Februar (leider nur) 5 Tage im Falkensteiner.Da ich jährlich 1-2 mal Wellnesskurzurlaub mache,habe ich schon einige Hotels gesehen.Das Falkensteiner zählt,meiner Meinung nach,zu den besten 5 in der Steiermark.Der Aufenthalt war von der 1. bis zur letzten Minute Erholung pur.Die Zimmer, das Essen,der Wellnessbereich,....und vor allem die Mitarbeiter waren top! Es gibt NICHTS zu bemängeln.Das einzige,im Restaurantbereich stehen die Tische etwas nah beieinander. Aber das sehe ich nicht als Problem oder…
Renate(56-60)Österreich
Angenehme 3 Tage
Äußerst engagierte Angestellte. Was mich sehr gestört hat war, dass das Early Check in und der Extrabetrag beim Abreisetag für den Wellnessbereich. So etwas ist mir noch in keinem Hotel passiert und wir waren schon in vielen. Auch in den Hotels in Bad Waltersdorf selber waren wir schon noch in 3 anderen und wir haben NIE etwas bezahlt. Das finde ich eine außerordentliche ABZOCKE!!!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellnessgäste und Feier nicht mischen
Eine Gruppe von 70 Personen die eine Betriebsfeier machen mit Wellnessgästen nicht mischen!!!! Das hat uns sehr gestresst und uns vollkommen aus der Entspannung raus geholt!!!!!!!!!!!!!
Katharina(26-30)Österreich
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Immer wieder gerne!,dennoch sollten langsam kleine Nachbesserungsarbeiten gemacht werden! Absolutes Highlight der SERVICE nicht zu topen in allen bereichen sind auch die Qualität der Speisen
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
rundum Wohlbefinden
Sehr schöne Zimmer: geräumig, tolle Aussicht und eine Nespresso-Maschine! :-) Großzügiger Wellness-Bereich, der trotz voller Belegung nicht überbevölkert ist. Mein besonderes Highlight überall Tee, Wasser und Obst; Nachmittags gratis Kuchen. Das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet - eine fast unendliche Vielfalt und sehr gute Qualität! Wir kommen wieder.