Bewertungen (3 670)

Gerhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Angebot für gute Erholung!
Es hat wirklich alles gepasst! Auffallend das gut geschulte Personal, die Freundlichkeit, die ausgezeichnete Küche und der gute Wellnessbereich. Sehr gut der Speisesaal mi guter Atmosphäre sehr gutem Personal! Vielleicht wären im Wellnessbereich ein paar Sessel möglich, in denen man, wenn man nicht immer liegen möchte, auch lesen könnte.
Werner(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Leute die Entspannen möchten.
Sauberes Hotel,Große Zimmer,Der Spa bereich super großes Danpfbad wie in den Römer Filmen,große Kräuter,finnische und Erdsauna mit super geführten Saunaaufgüsse(Freitag macht es der Direktor selbst)Das Abendessen ist sehr zu Empfehlen das Salatbuffet Top.Beim Frühstück gib es sogar Palatschinken oder Kaiserschmarrn.
Carina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für kurze Urlaube gerne, ansonsten nicht.
Der passende Bademantel für uns konnte nicht aufgetrieben werden, erst am dritten Tag konnten wir somit den Spa nutzen. Ohne zimmereigenen Garten im sogenannten Hundehotel war es schwer. Spa und Essen waren ok.

Friedrich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal gelegenes Golfhotel, freundliches Personal.
Sehr umfangreiches, gutes Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Abendessen. Ideal unter der Woche, da weniger Gäste und daher sehr ruhig. Netter, guter Wellnessbereich, Öffnungszeit Sauna sollte früher sein (dzt. ab 10 Uhr). Aber generell: man kommt gerne wieder, und das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Perfekte Erholung
Einfach genial super zum entspannen und relexen. Das gesamte Team vom Direktor bis zur Reinigungskraft sehr nett und zuvorkommend
Karin(56-60)Österreich
Sehr entspannender Erholungskurzurlaub.
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen. Die Zimmer sind einmalig ausgestattet und absolut sauber. Es fehlt an Nichts. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Bis hin zu den Reinigungsdamen, die immer im "Laufschritt" unterwegs sind. Es gab für uns nichts auszusetzen. Wir waren schon zum wiederholten Mal da, und sicher nicht zum letzten Mal.
Anton(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsames Wochenende
Das Falkensteiner Hotel Bad Waltersdorf liegt inmitten der Steirischen Hügellandschaft eingebettet. Ideal um ein paar entspannte Tage - fernab vom Stressalltag - zu geniessen. Ein weiterer Besuch wird auf jeden Fall folgen, vielleicht zu einer anderen Jahreszeit.
Gerhard und Margit(66-70)Österreich
Wir kommen bald wieder
Wir können nur jeden das Hotel weiterempfehlen. Toller Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen! (kleine Anmerkung: zum Abendessen sollte es eine Wahlmöglichkeit bei den Fleischgericht geben)! Wir kommen gerne wieder!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Man fühlt sich hier sehr wohl!
Angenehme Atmosphäre Freundliches Personal Ausgezeichnetes Abendessen Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und mega Auswahl Zimmer gemütlich und sauber, großes Bad SPA entspannend und genug bequeme Liegen vorhanden Perfektes Hotel für eine Auszeit vom Alltag!
Alois(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung in angenehmer Atmosphäre
Ruhige Atmosphäre - ideal zur Entspannung für ein paar Tage, freundliches geschultes Personal, gutes Frühstück und Abendessen, saubere Zimmer, gesamt gutes Ambiente, landschaftlich schön, Golfplatz neben dem Hotel