Bewertungen (3 670)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse Wellnesshotel mit tollem Spa Angebot!!!
Das Hotel Falkensteiner ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir haben dort 2 Nächte verbracht und auch Spa- Anwendungen genossen. Die Pools sind sauber und von der Größe ausreichend, im Sauna- Angebot ist für jeden etwas dabei. Die Massage und die Gesichtsbehandlung sind auf jeden Fall zu empfehlen. Das Zimmer war groß, sauber, gemütlich eingerichtet und hatte einen kleinen Balkon. Das Personal war durch und durch freundlich und hilfsbereit. Das Angebot am Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das 5-Gänge-…
Veronika(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung, Wohlbefinden & Ruhe
Von Anfang an haben sich mein Mann und ich wohlgefühlt. Die Begrüßung war sehr herzlich und uns wurde alles erklärt. Im Zimmer angekommen, haben wir uns gleich wohlgefühlt. Mit Badetasche & co bepackt machten wir uns auf den Weg in den Auquaspa Bereich - angenehme Temperatur, tolle Atmosphäre, klein und heimelig =) Gartenbereich sehr angenehm mit Sonnenliegen. Was wahnsinnig angenehm war, dass keine Menschenmassen waren - es war richtig gemütlich. Das Abendessen, Frühstück u der Nachmittagssnack waren ausgezeichnet…
MikaNika(31-35)Österreich
So lala
- unfreundliche Rezeption - staubiges/schmutziges Zimmer - unflexibel - angepriesenes Nachmittagskuchenangebot lächerlich + Top-Sterne-Küche abends (auch für Allergiker und Histamingeplagte) + Top-Frühstücksbuffet + schöner Wellnessbereich

Ingo(46-50)Österreich
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein sehr nettes Team umsorgt die Gäste und geht auch sehr auf individuelle Wünsche ein. Empfehlenswert ist ein Aufenthalt abseits der Wochenenden, die sehr gut gebucht sind. Dann findet man wirklich Erholung und Genuss.
Eva Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Preis-Leistung
Ich habe bereits ein Email an den Direktor des Hotels geschickt, es war ihm keine Antwort wert, mir war das Ausfüllen des Fragebogens jedoch trotzdem wichgtig,habe meine Zeit geopfert, man sieht die Präferenzen Ihres Unternehmens. Schade, meine Freunde und ich fahren gerne in wirklich gute Golfhhotels...Preis-Leistung paßt leider nicht
Mario(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ausgezeichneter Service
Service war ausgezeichnet, jedoch gibt es im Oktober viele Käfer und somit konnte der Balkon der Zimmers nicht wirklich genutzt werden.
Susanne (51-55)Österreich
Super
Super Hotel alles perfekt!!! Essen sehr gut Kosmetik und Massagen auch sehr gut !! Zimmer perfekt!! Personal sehr aufmerksam
Annemarie(51-55)Österreich
Großartiges Essen
Das Essen war hervorragend. DieAufgüsse in der Sauna waren ganz toll. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Personal war ausgesprochen freundlich und nett. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet.
Mary(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel. Leider war der Wellnessbereich immer sehr überfüllt, da auch externe Gäste ihn nutzen können. Vielleicht lag es daran, dass wir kurz nach Silvester zu Gast waren.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel und Personal verdienen 5 Sterne
Im Hotel trifft man den gesamten Altersquerschnitt an netten Menschen, die Atmosphäre ist angenehm und nicht überspannt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr bemüht und führen gerne mit dem Gast nette Gespräche. Das Hotel ist sehr gut geführt, da merkt man einfach den Profi der gute Mitarbeiter aber auch schätzt.