Bewertungen (3 670)

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Warum in die Ferne schweifen,das Gute ist so nah!
Das Hotel findet sich in einer wunderschönen, etwas erhabenen Lage, von der aus man einen schönen Rundblick auf eine sehr schöne, sehr natürlich Umgebung hat. Ein Wohlfühlort mit Erholungsfaktor, allein durch das "dort sein". Viel Landschaft, viel Charakter, Ruhe und Entspannung ...... Das Hotel selbst, als Gebäude nicht hypermodern, aber jedenfalls mit zeitgemäßer Erscheinung, ausgestattet mit allen erforderlichen Gegebenheiten, die Einrichtung unaufdringlich und mit Charme, man fühlt sich sofort wohl und…
Ewald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Tage in Bad Waltersdorf
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage! Haben uns sehr wohl gefühlt! Spezialaufgüsse könnten häufiger sein! Auch schon villeicht 1 mal am Vormittag!sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter !
Alfred(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel zum Entspannen ohne Kinderlärm
Gutes und freundliches Servicepersonal. Kein Kinderlärm da das Hotel nur für Erwachsene ist. Großzügiges Liegenangebot bei den Pools. Sehr schöner Spa Bereich mit sehr guten Behandlungen. Angenehme Temperatur in den Pools mit Sprudelsitzen und Sprudeliegen. Zimmer und Gänge leider schon sichtbar abgenützt. Teilweise sehr weite Wege zu den Zimmern, sogar mit notwendigen Umsteigen in zweiten Lift. Buffet reichlich und gut. Freies Wlan im gesamten Haus und Bad.

Gernot Michl(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
TOP TOP TOP
Sehr ruhig Man kann sehr gut Entspannen Tolles Angebot mit dem Fitnessraum Zimmer ist Perfekt: Sauber Das Bad ist Super auch wenn man zu zweit ist kein Problem Es ist zu fiel um alles zu schreiben
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung pur!!!
Es war ein wunderbares Wochenende und alles war perfekt. Das Essen war fabelhaft und ausreichend und immer sehr schön angerichtet. Der Wellness Bereich war der entpannend und sauber!!!!!
Julia(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Super Aufenthalt
Der Aufenthalt im Jänner in dem Hotel war sehr entspannend und eine schöne Ablenkung zum Alltag! Das Personal war sehr nett und die Atmosphäre war sehr ruhig und schön. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war auch top
Paul(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gut, aber keine Privatsphäre und zu klein.
Speisesaal und Spa-Bereich zu klein. Tische zu eng. Keine Privatsphäre beim Essen möglich.Man kann die Gespräche jedes Einzelnen mitanhören. Fitnessbereich zu klein und Geräte haben gequietscht.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Essen. Professionelle Mitarbeiter
Perfektes Essen, nette und sehr professionelle Mitarbeiter, auch wenn das Hotel voll ist, kein Problem im Spa-Bereich. Bar-Chef sehr aufmerksam und Vollprofi. Es gibt gar nichts zu kritisieren.
Karin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Haben uns wohlgefühlt
DreiTage umhegt uns gepflegt. War toll das es kein Kinderhotel ist. Ruhe war wirklich schön. Toll die Saunaaufgüsse mit Cremes und Getränke . Die regionalen Produkte einfach herrlich. Danke
Susanne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Positives Feedback
Abgesehen von einigen Kleinigkeiten, kann ich das Hotel Falkensteiner in Bad Waltersdorf empfehlen. Positiv empfand ich, dass am 24. 12. die Weinbegleitung bei der Halbpension inkludiert war.