Bewertungen (3 670)

Jutta(19-25)Österreich
Toller entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und toll eingerichtet. Man kann sich gut entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn man fragen hat. Man fühlt sich richtig wohl. Sehr empfehlenswert
Mark(41-45)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Besonders schön empfanden wir das Zimmer und das Frühstücksbuffet. Man konnte sich sogar verschiedene Frucht und Gemüsesäfte pressen. Die Poollandschaft ist klein aber fein. Uns hat es sehr gefallen.
Michaela(41-45)Österreich
Wir kommen wieder
Das Hotel ist immer einen Besuch wert. Preis Leistung Top. Personal sehr freundlich. Nachmittagssnack fällt mager aus. Uns gefällt einfach die Gegend und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. DANKE

Alexander(56-60)Deutschland
hervorragende Location
Wir sind auf Empfehlung hierher gekommen und haben es absolut nicht bereut. Im Gegenteil, Hotel Personal und die angrenzende Skipiste haben uns davon überzeugt, nächsten Winter wiederzukommen.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Silvester 2016/2017
sehr freundliche MitarbeiterInnen, hervorragende Küche, Zimmer sahen im Internet größer aus, aber für Kurzurlaub okay, Nächtigungspreis für Hunde zu teuer, Spa-Bereich sehr ruhig, sehr angenehm
Josef(51-55)Österreich
Kurz aber Super
Sehr Sauber und ein freundlicher Chef der die Übersicht und Ruhe hatte.Wir werden wieder kommen und länger bleiben Sodas wir die Ruhe und Freundlichkeit genießen können.Bis auf bald liebe grüße.
Ursula(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Golfwochenende
Gut,das es jetzt ein "Erwachsenen Hotel " ist.Mehr Ruhe beim Pool und im Außenbereich.Leider ist die Musik bei der Bar sehr laut-Gespräche schwierig. Unsere Schlafprobleme haben wir bereits erörtert.
Brigitte(51-55)Österreich
Erholung pur
Gutes Essen, angenehme Hotelatmosphäre, entspannende Stunden im Wellnessbereich, wobei der Ruheraum etwas größer sein könnte. Das Personal ist in jedem Bereich freundlich und aufmerksam.
Otto(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzen Hotel mit sehr guten Wellnesangebot.
Super Lage der Swimmingpools. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Freundliche Begrüssung mit Welcome-Getränk auch bei kurzem Aufenthalt. Schöne gemütliche Terasse mit tollen Ausblick.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Golf Hotel
Hotel im Grünen gelegen und 2 min zum Golfplatz. geräumige Zimmer und gutes Frühstück und Abendessen. Check in sehr effizient. Auch die Wellnessanlagen sind in super Zustand.