Bewertungen (3 670)

Lena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunschlos glücklich
Modernes Hotel, bei dem die Reginonalität sehr wichtig ist. Das Team ist sehr freundlich und bemüht, einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Die Zimmer sind sehr gemütlich und der Ausblick sehr schön.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
Wir hatten eine Junior Suite mit Blick Richtung Parkplatz und Golfplatz. Angenehme Größe, netter Balkon, großes Bad mit extra WC und eine wirklich gut funktionierende Klimaanlage! Wir haben fast nur den Außenbereich des Spas genützt, da es drinnen viel zu heiß war (auch bei Schlechtwetter). Nur Ruheraum des Nacktbereiches war es angenehm. Generell stehen die Liegen im Innenbereich viel zu nah bei einander, man kann kaum dazwischen durch. Die Sonnenschirme draußen werden bei Wind leider aus der Verankerung gehoben…
Robert(51-55)Österreich
Sehr erholsamer Aufenthalt
Top Hotel mit extrem freundlichem Personal. Für jeden Erholungssuchenden nur zu empfehlen. Ausgezeichnete Küche mit vielen Schmankerln aus der Region. Umfangreiche Weinauswahl - die Preise sind leider ein bisschen zu hoch angesetzt. Schöner, sauberer Wellnessbereich.

Josef(56-60)Österreich
Ein zu empfehlendes Hotel
Das Hotel in ruhiger Lage in Waltersdorf gelegen, hat mich schon von außen als sauberes und gepflegtes Hotel überzeugt. Die Receptionisten und das ganze Personal waren sehr freundlich. Die Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen war sehr gut. Ein Hotel zum empfehlen.
Hermann(66-70)Österreich
leider nichts Gutes
auf Grund des eklatanten Qualitätsabfalles in Ihrem Haus gegenüber früherer Jahre werden wir uns künftig anderweitig orientieren. L E I D E R !!!!! Sauberkeit im SPA Bereich, Positionierung der Relaxliegen im Innenbereich, zu wenig Personal im Restaurant
Klaus(51-55)Österreich
Top - Hotel in wunderschöner Gegend/Landschaft
Superklasse in allen Bereichen!! Täglich tolles 5-Gänge-Menue, schöner Wellness- und Spa-Bereich, schöne und saubere Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal!! Hotel liegt in einer schönen landschaftlichen Gegend.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundliches Hotel mit Qualität an Speisen !
würde sie bitten , betrunkenen paaren , die Hausordnung zu zeigen ,und sie am nächsten Tag nach Hause schicken, hatten ein massives Problem , gleich daneben zu wohnen , bis in der Früh kein Schlaf möglich !!!!
Maria-ChristinaÖsterreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Essen im Falkensteiner!
Ich komme sehr gerne in dieses Hotel, das nahe vom Golfplatz liegt. Das Essen ist großartig, das Personal ist professionell und freundlich, die Zimmer sind praktisch und die Badezimmer sind sehr schön, auch der Blick von den Zimmern ist schön.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Entspannendes Wellnesshotel
Angenehmes Haus in schöner Lage mit großartigem Wellnessbereich, freundlichen MitarbeiterInnen und guter Küche. Die Zimmer sind großzügig und behaglich, hell und lichtdurchflutet. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
einfach toll, zum Weiterempfehlen
wir haben kurzfristig über booking gebucht. Es war einfach alles perfekt, von der Anreise bis zur Abreise. Unbedingt weiterempfehlen. wir kommen bald wieder. offene Fragen sind rasch und unbürokratisch gelöst worden.