Bewertungen (3 670)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel und auffallend guter Service.
Alle Mitarbeiter sind nicht nur extrem freundlich, sondern scheinen auch ständig gut gelaunt zu sein. Das steckt an und macht den Aufenthalt noch angenehmer! Wellness und Restaurant haben ein tolles Ambiente.
Erich(61-65)Österreich
Hotel mit vielen Angeboten; freund. Mitarbeiter
Hotel mit sehr gediegener Atmosphäre und vielen Angeboten, vor allem im SPA-Bereich; schön gelegen, in einer sehr ansprechenden Landschaft; überdurchschnittlich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Franz(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Jedermann empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel zum wohlfühlen, entspannen, mit einem äusserst freundlichen und zuvorkommenden Personal. Wir geniessen jedes Mal den Aufenthalt bei Ihnen. Wir erzählen unsere Erfahrungen immer unseren Bekannten.

Sonja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Der perfekte Kurzurlaub
Modernes, schönes Hotel mit gemütlichem Charme! Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und toller Wellnessbereich (mit Bar)! Außerdem sehr gemütliches Bett und tolle Bar um den Abend gut ausklingen lassen zu können.
Manfred(56-60)Österreich
Wunderschöne Zimmer und perfektes Service
Die Lage der Anlage ist ideal für Ruhesuchende. Golfplatz ist in Sichtweite. Das Angebot an Speisen und Getränken ist reichhaltig und ausgezeichnet. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Massentourismus mit vielen Fehlern
Mich enttäuschte das Kleinigkeiten einfach nicht offensichtlich sind. Für einen Hund wurden 15€ kassiert - ohne einem Körbchen oder sonstiges. Das Personal wirkt sehr arrogant ... das Rezeptionspersonal äußerst ungeschult. Es waren nicht genügend Liegen und nicht ausreichend Sonnenschirme vorhanden. Für einen Tee oder aromatisiertes Wasser musste man immer in den ersten Stock gehen. Nein so sieht Wellness für mich nicht aus.
Maria(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
top destination...golf wandern..wellness..hund
war alles perfekt,auch für ältere menschen mit hund sehr gut geeignet.wir werden euch gerne weiterempfehlen aber gerne auch ein anderes hotel eurer gruppe ausprobieren.bis bald pfiat euch
Hans(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Wellnesshotel
Nach 7 Jahren kamen wir wieder in dieses Hotel und waren begeistert. Selten so freundliches Personal erlebt. Sehr gutes Essen, nette Atmosphäre, einfach herrlich zum Ausspannen, da keine schreienden Kinder herumtollen.
Sandra(31-35)Österreich
War ein schönes, ruhiges Wochenende
Es war ein sehr schönes, doch leider zu kurzes abschalten vom Alltagsstress. Würde jederzeit wieder kommen und einfach genießen. Im Großen und Ganzen einfach TOP. Danke an die Rezeption
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Grosser Kasten, kein Ambiente!
Highlight: Aufguss in der Erdsauna Enttäuschung: Einrichtung der Halle , Restaurant zu gross + zu laut und unpersönlich - man isst in einer Halle, Wellnessbereich inkl Pool zu verbaut, Kinder unter 16 im Hotel!