Bewertungen (3 670)

Peter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder ein Genuss!!!
Wir waren schon öfters im Falkensteiner Bad Waltersdorf und sind immer wieder überrascht wie schnell wir in diesem Hotel in den Relax-Modus kommen. Hier stimmt einfach alles, man betritt das Hotel und man ist im Wellness-Relax-Genuss-Paradies!!! Von den Pools über die Saunen, die geführten Aufgüsse, die Ruheräume, den Nachmittagskuchen, die coole Bar, die schönen Zimmer bis hin zur TOP - KÜCHE am Abend und das leckere Frühstück am Morgen. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Nicht zu vergessen die tollen,…
Eppo(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Radlerhotel mit ausgezeichnetem Essen
Ich kann nur die vorstehenden Bewertungen Wiederholen: - Sehr sauberes Hotel in guter und ruhiger Lage in welchem man sich sofort sehr wohl fühlt! - Wir haben bereits am zweiten Tag eine Verlängerung gebucht und dies nicht bereut. - Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal. - Sehr gutes abwechslungsreiches und ausreichendes Essen, welches liebevoll zubereitet und einfallsreich serviert wurde. - Besonders hat uns auch die Ruhe im Hotel selbst gefallen, weil wegen fehlender Einrichtungen…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel,um zu entspannen und köstlich zu essen
Zuerst einmal: Das Hotel ist "Adult only", was angesichts der durchwachsenen Erfahrungen in der letzten Zeit wirklich angenehm ist. Man kann sich speziell im Poolbereich sehr gut entspannen. Es passte fast alles: Das Zimmer, schön und sauber, leider ganz oben, hinten, nordseitig - am Juchee. Man benötigt zwei Lifte und sollte sehr gut zu Fuss sein. Menschen mit Gehbehinderung können dieses Zimmer nicht benützen. Für Frauen unangenehm: Die Gänge und Winkel im Haus sind nicht alle optimal ausgeleuchtet, sodass es…

Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Spa für kinderlosen Urlaub
Meine Gattin und ich waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es sind keine Kinder da und somit ist es äußerst ruhig und angenehm. Das Essen (Frühstücksbuffet und Dinner) war ausgezeichnet. Wir können das Hotel jedem empfehlen der ein paar Tage Ruhe genießen will.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
3 Tagesurlaub
Saubere Poolanlage und sehr gutes Essen und freundliche Serviceangestellten. Für die Sauna sollte man früher erscheinen, auch bei einem pünktlichen Erscheinen kann es sein, dass die Sauna überfüllt ist. Man wird dann darauf hingewiesen am nächsten Tag nochmals zu erscheinen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
das hotel war sehr schön.das personal sehr nett.
war sehr positiv überrascht das wir unser zimmer schon früher bekommen haben.zimmer ausgezeichnet.personal sehr nett.und das essen war vorzüglich.hotel sehr schön und sauber. gesichtsbehandlung war sehr gut und die dame war sehr nett.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich bin dann mal weg....
Tolles Wellnesswochenende in einer wenderbaren Gegend :-) Das Hotel zeichnet sich durch angenehme Atmosphäre und sehr zuvorkommendes Personal aus. Der Thermenbereich ist für ein Hotel mehr als ausreichend und sehr gut gepflegt.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wellness und Golf
Schöner Golfplatz in unmittelbarer Nähe zu einem schönen Hotel mit netten, kompetenten Mitarbeiten und einem sehr guten kulinarischem Angebot und schönem Wellnes Bereich. Auch Abends wird für abwechslungsreiche Unterhaltung gesorgt
Karin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Danke. Haben es wieder sehr genossen
Alle sehr freundlich, alles sehr entspannt. Perfekt zum genießen und wellnessen. War für uns ein perfekter Kurzurlaub um einwenig abzuschalten. Sehr gutes Essen und sehr aufmerksames Personal im Service.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Preis Leistungsverhältnis, Top Bedienung !
Sehr schöner Aussenbereich für Sonnenanbeter, Super Liegen, Wellness Bereich toll mit geführten Aufguss, Sehr netter Empfang, Zimmer groß und sauber, nette Bar, Negativ: Aussenfassade überholungsbedürftig, Zimmer teilweise sehr weit weg