Bewertungen (3 670)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt, immer wieder gerne!
Die Falkensteiner-Hotel-Gruppe steht für Ankommen - Wohlfühlen und Entspannen egal ob mit Kind / Kindern oder Hund / Hunden! Die Resorts werden immer in besonderen Gegenden aufgebaut sodass man sich immer sicher sein kann, dass man nicht nur ein hervorragendes Hotel besucht sondern auch eine besonders schöne Umgebung zu entdecken hat! Besten Dank!
Vanessa Antonia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel - unvergesslicher Aufenthalt
Selten so einen tollen und entspannenden Urlaub gehabt. Das Personal ist unfassbar nett und hilfsbereit und versucht jeden Tag perfekt zu gestalten. Das Haus ist wunderschön und auch das Frühstücks sowie Abendessensngebot ist einfach nur ausgezeichnet (v.a. weil auch sehr viele regionale Produkte verwendet werden).
Cornelia(31-35)Österreich
Wäre ein top Hotel
Wenn die Freundlichkeit besser wird beim Check in und out dann hätte man ein Willkommens Gefühl so wird es leider nicht übermittelt . Der spa Bereich ruhiger wird man hygienische Standards einhält und der indoor Pool textilfrei wird !

Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geschäftlich
Der Grund meines Aufenthaltes war beruflich, daher auch keine Urlaubsbewertung. Die Meeting-Räume sind super, weil sie großzügig sind. Außerdem hatte ich nicht das Gefühl, dass sich die Hotelgäste von uns gestört fühlten. In der Pause und nach dem Meeting gab es Snacks und etwas zu Essen und Trinken. Beim Eingang in den Meeting-Raum standen Pago und Mineral zur freien Entnahme...
Silvia(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel für den Jahresurlaub
Welcome Home! Diese Aussage trifft voll und ganz zu bei diesem Hotel. Wirklich die erste Adresse im Thermenland Steiermark. Freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, Wellness ohne Ende.
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Urlaubstage
Diese Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Zimmer (Junior Suite) mit Balkon ist von optimaler Grö8e und komfortabel ausgestattet. Auch das Bad mit großer Dusche und einer Badewanne ist sehr geräumig. Das gesamte Personal besticht durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir kommen gerne wieder!
Helmut(61-65)Österreich
Wohlfühlurlaub
Die ruhige, erholsame Gegend, das milde Klima, die absolut köstliche Verpflegung, die nette, freundliche Betreuung, die Lage am Golfplatz, das wohltuende Thermalwasser usw. lassen uns immer wieder kommen.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mitarbeiter haben sehr nachgelassen
Schönes Hotel, modern. Das Personal hat im Gegensatz zu den Anfangszeiten sehr nachgelassen. Teilweise wird man von den Mitarbeitern ignoriert. Die Tische an der Poolbar (Aussenbereich) wurden nicht gereinigt und das Geschirr nicht abgeräumt.
Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Zuerst muss erwähnt werden, das das kein wirkliches adults only ist. Wir waren dieses wochenende da und neben uns lag eine familie mit kind ( ca 7 jahre alt). Wie das sein kann? Ich fragte bei der rezeption nach, sie sagten mir das die von den angrenzenden apartments sind, die therme mitbenutzen durften. Finde ich sehr seltsam. Ist ja dann kein adults only wenn erst wieder kinder überall sind. Dann gab es zum valentinsfrühstück einen billigen frizzante ( den blauen mit schraubverschluss den es auch beim hofer…
Rosa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Netter Aufenthalt
Wir hatten wieder einmal ein Mädlsweekend. Die Kritik v. letztenmal betreffend Service hat sich verbessert. Das Abräumen des Geschirrs hat diesmal gut funktioniert. Ansonsten alles in Ordnung gewesen. Wir kommen wieder. Super das es ein Hotel ohne Kids geworden ist.