Bewertungen (3 670)

Michael(31-35)Österreich
super Aufenthalt
wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr gutes Essen. Spa Bereich ausreichend groß. Einziges Manko ist die Atmosphäre im Restaurant, das erinnert ein wenig an einen Speisesaal. Qualität und Mitarbeiter aber wirklich top!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Ein Hotel, welches zum erholen enlädt. Es hat eine ausgezeichnete Gastronomie mit äußerst freundlichen Personal. Die Nähe zur Autobahn spricht für eine Einfache und gute Erreichbarkeit.
Andrea(51-55)Österreich
Wellness pur!
Bis auf die fehlenden Trocknungsstangen für nasse Badesachen, ein wunderbarer Ort der Entspannung und Reflexion, sowie des kulinarischen Hochgenusses, daher kommen wir immer wieder gerne im Herbst und Winter ins Falkensteiner nach Bad Waltersdorf.

Barbara Maria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traum, wenn man mal Ruhe und Wellness möchte
Ohne Kinder mal ein Wochenende entspannen!Dafür 5+ für dieses Hotel!! Vom Frühstück angefangen bis zum nach hause fahren wird man verwöhnt!!Saunaberreich ist ein duftendes Areal!!!!!!!
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
In die jahre gekommen
Das Hotel schaut schon ein bisschen alt aus. Auch ist der Spa Bereich wenn ausgebucht zu klein. Die Zimmer ,wir hatten eine Junior-Suite gehen. In der Minibar ist leider nur Luft ,man muss sie füllen lassen. Das Essen ist gut, aber der Speisesaal ebenfalls sehr klein . Man bemüht sich, aber für das gebotene ist der Preis zu hoch
Carolina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert. Immer wieder gerne
Super Service und sehr höflichen Personal; unglaubliches Ambiente; leckeres, gut zubereitetes Essen; wie es sich wie ein Therme Hotel gehört - Sauberkeit überall. 1) vorweg sei gesagt: Also es ist nicht das erste sowie nicht das letzte Mal, dass ich/wir in diesem Hotel bin/sind. Es ist wirklich wunderschön, tolles Ambiente, tolle Atmosphäre.... Der Aufenthalt wird einfach zum richtigen Erholungserlebnis. ... 2) ich bin ein Fan von Ruhe, Erholung und Entspannung; daher verstehe ich auch wenn man sagt -…
Waltraud(51-55)Österreich
Tolles Hotel
Angenehme Athmosphäre wenn man die Ruhe sucht! Sehr freundliches Personal und Top-Küche! Saubere Zimmer mit geräumigen Sanitärbereich! Schön gelegen mit einem herrlichen Ausblick auf die Region!
Ulrike(19-25)Österreich
Traumhafter Wellnessurlaub
Wir waren 5 Tage im Falkensteiner Bad Waltersdorf Hotel. Es war ein traumhafter Urlaub. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen sehr lecker. Die Poollandschaft und der Ruhebereich waren super schön und angenehm. Beim Spa Bereich kann man sich Tee und Äpfel nehmen, das finde ich auch sehr toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Mitnahme unseres Hundes erwünscht
Wir waren schon mehrmals Gast und sind immer wieder von dem Ambiente und der Freundlichkeit der MitarbeiterInnen hellauf begeistert. Auf die Gepflegtheit und Sauberkeit (Empfang, Zimmer, Speisesaal, Wellness- u. Fitnessbereich) wird sehr großen Wert gelegt. Weiters ist es für uns sehr wichtig, dass wir unseren Vierbeiner mitnehmen dürfen. Das Frühstücksangebot ist vielfältig, frisch und ausreichend. Das Abendessen wird sehr anspruchsvoll zubereitet und schmeckt vorzüglich. Für uns gibt es **** von ***** Sternen.
Anneliese(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Erholungsziel
Der Aufenthalt war ein Geburtstagsgeschenk für meine Mutter. Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Unsere Zimmer haben uns gefallen. Das Essen war sehr gut und wir genossen die Behandlungen die wir buchten. Die Spa Pools waren sehr gut und man konnte sich wunderbar entspannen