Bewertungen (3 670)

Andreas(31-35)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Ich komme bereits das Vierte mal nach Bad Walterdorf. Ich finde das Falkensteiner Bad Waltersdorf zählt zu den schönsten Hotels der Falkensteinergruppe. Besonders der Wellnessbereich ist ein Traum. Es fällt immer schwer nach Hause zufahren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel
Super Hotel zum Relaxen, außergewöhnliches freundliches Personal mit toller Küche, schönes Spa mit tollem Wellnessangebot! Schönes Programm zu Weihnachten! Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Kurzurlaub im Falkensteiner. Das Hotel ist sehr schön und stylisch eingerichtet. Unser Zimmer war groß und ebenfalls sehr schön. Der Service ist sehr gut. Der Wellness-Bereich war ansprechend, wirkte aber unserer Meinung nach ein wenig lieblos eingerichtet- vor allem rund um den Indoor-Pool - bei den Saunen war die Einrichtung mehr nach unserem Geschmack, aber hier war der Ruhebereich wegen Regens sehr voll. Das Ambiente im Restaurant war sehr angenehm, der Hauptgang hätte etwas…

Robert Alexander(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach nur entspannen und verwöhnen lassen!
Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen und unser Zimmer war auch trotz vorzeitiger Ankunft schon bezugsbereit ...............2 Tage danach checkten wir schweren Herzens wieder aus! Die ........ dazwischen waren einfach nur traumhaft und muss man selbst erleben!!! Danke liebes Bad Waltersdorf - Team!!!
Nikolaus(19-25)Österreich
Wunderschöne Therme mit sehr guten Essen
Das Hotel hat eine schöne moderne Ausstattung und ist sehr groß. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist perfekt zum entspannen. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl und das Abendessen schmeckt sehr gut.
ErnstÖsterreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Wir waren das zweite mal im Falkensteiner Hotel und wieder sehr zufrieden. sehr schöner Wellnessbereich (angenehm warmes Wasser). Sehr ansprechender Speisesaal, mit hervorragendem Frühstück (große Auswahl). Zu unserer vollkommenen Zufriedenheit fehlte nur eine weichere Matratze.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Tolle Erholungsmöglichkeit vor den Toren Wiens
Man spürt sofort, wie man sich um das Wohl der Gäste kümmert. Egal ob beim Essen, an der Bar, im Spa od. Wellnessbereich, überall überaus freundliche, hilfsbereite und fröhliche Mitarbeiter - ein Goldschatz für ein Dienstleistungsunternehmen - Gratuliere!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder!
Nebst der angenehmen Ausstattung der Zimmer sind uns vor allem die Bereiche der Wellness- und Pool-Landschaft wichtig, die in diesem Hotel wirklich großzügig sind. Es stehen vor allem genügend Liegen bereit. Weiters ist die Verpflegung nicht nur ausreichend sondern auch sehr gut.
Thomas(46-50)Österreich
Sehr gut geführtes sauberes Hotel
nach mehrmaligen Besuchen haben wir immer einen sehr hoher Level in allen Bereichen vorgefunden. Egal ob Unterbringung, Essen, Wellnessbereich, Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alles stimmig und zum Weiterempfehlen
Valentin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Golfurlaub mit 7 Hamburger Freunden
Das Thermenhotel liegt wunderschön an einem Hügel, moderne Ausstattung, tolle Spa und Thermenanlage, super Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten, alle Mitarbeiter (Rezeption,Bar -und Restaurantbereich, Housekeeping und SPA-Bereich) sind sehr freundlich, immer hilfsbereit und motiviert. Hier werdenn ALLE Gäste immer wieder gegrüßt mit einem netten Lächeln. Was allerdings eine Katastrophe ist (wofür das Management sicher keine Schuld trägt sondern der Innenarchitekt) ist das Zimmerkonzept. 1.…