Bewertungen (3 670)

Rudolf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühltherme
Da wir in Ihrer Therme so zufrieden sind, kamen wir heuer bereits zum 7. Mal und wurden wieder verwöhnt. Das Personal begrüßte uns schon wie alte Bekannte, alle sind besonders freundlich. Das Frühstücksbuffet und das tolle Abendmenue lassen keine Wünsche offen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Entspannungsurlaub bei Ihnen!!!
Hermann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gelebte Welcome Home Philosophie!
Ein "Zwischendurch-Kurzurlaub" ist für uns durch ein authentisches Mitarbeiterteam zu einem rundum gelungenen Wellness-Urlaub mit "Welcome Home Faktor geworden. Wer in dieses Haus zum Relaxen und nicht zum Nörgeln kommt, ist hier tatsächlich bestens aufgehoben!
Ernst(66-70)Österreich
Entspannung garantiert
Das Hotel ist gut zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, vielleicht ein bisschen kühl gestaltet. Das Frühstücksbüffet lässt keinen Wunsch offen. Die Speiseauswahl für das Abendessen war sehr gut. Sauna und Pool ebenfalls sehr gut

Gerlinde(31-35)Österreich
"Welcome home" - Man fühlt sich hier wie zuhause
Das Angebot ist vielfältig, die Lage ideal, die Gegend bietet Gelegenheit für diverseste Vorhaben - von Entspannen bis zum Shoppen bzw. Kulinarik oder Sporteln - und die Küche exzellent. Aber am hervorragendsten ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter! Das alles ergibt eine wunderbare Wohlfühl-Atmosphäre. Möge es so bleiben!
Susanne(46-50)Österreich
Toller Wellness-Aufenthalt + top Gastronomie
geräumige Junior Suite, Schlaf- und Wohnzimmer,gute Matratzen, Nespressomaschine und Teebar im Zimmer zuvorkommendes, nettes Personal tolle Massagen große Auswahl beim Essen auch für Vegetarier und Veganer!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub.
Trotz kurzer Vorlaufzeit 2 Tage mit hohen Entspannungsgrad. Einfache und unkomplizierte Buchung, herzliches Willkommen und trotz später Anreise noch ein kalte Platte für den kleinen Hunger. Gerne wieder.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Perfekt für einen Wellnesstrip mit Freunden
Super nettes Hotel, tolle Laufwege, fantastisches Essen, schöner Saunabereich, große Vielfalt an Behandlungen Wir waren 8 Freundinnen/Nachbarinnen und wir hatten ein wirklich feines Wochenende
Dominique(46-50)Österreich
Wunderbares Hotel
Bereits bei der Rezeption wird man freundlich und lächelnd empfangen und dies bleibt auch die ganze übrige Zeit so. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und geben einem das Gefühl willkommen zu sein. Wir kommen gerne wieder.
Martina(31-35)Österreich
perfekt für Paar-Auszeit
Absolut traumhaft!Haben selten eine so wundervolle Sauna-Landschaft gesehen,auch die Massage war wundervoll.Das Essen ist absolutes Highlight!Leider rutscht das Doppelbett auseinander,was etwas ungemütlich ist.
Sabine(51-55)Österreich
Super zum Ausspannen
Schöne Lage und tolles Hotel zum relaxen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Pool-Landschaft ist täglich bis 23 Uhr geöffnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und am Samstag ist immer Livemusik an der Bar.