Bewertungen (3 670)

Georg(46-50)Österreich
Freundlichkeit über alles
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Noch nie so viele nette und freundliche Menschen in einem Hotel (auf einmal) getroffen. Wellnessbereich sehr gut ausgestattet obwohl manchmal überfüllt.
Adolf & Christine(46-50)Österreich
Ausgezeichnetes Wellnesshotel zur Erholung
Ein sehr schönes großes Hotel. sehr freundliches, fachkundiges Personal, ausreichendes mit großer Auswahl ausgestattetes Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen, attraktiver Wellnessbereich.
Hannes(66-70)Österreich
Ein außergwöhnliches Hotel.
Das Hotel befindet sich in einer außergewöhnlich schönen Lage, wo man Erholung und Kulinarik so richtig leben und genießen kann. Die Ausflugs- Möglichkeiten sind grenzenlos und Einkäufe kann man in Hartberg und Fürstenfeld zufriedenstellend tätigen.

Monika(41-45)Österreich
Super Erholung
Tolles Hotel für Erwachsene, konnten uns super in der kurzen Zeit dort erholen. Essen war hervorragend, Kellner sehr um einen bemüht. Spa- Bereich war groß und die Ruheräume mit Kuscheldecken ausgestattet.
Herbert(41-45)Österreich
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wunderschönes Hotel in herrlicher Umgebung, super zum Entspannen im exklusiven Spa-Bereich, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendessen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel der Superlative
Meine Gattin und ich sind Stammgäste im Falkensteiner Hotel in Bad Waltersdorf. Dieses Hotel vereint in einzigartiger Art und Weise Stil mit Niveau bzw. spitzenmässiges Essen mit einer hervorragenden Saunalandschaft. Es passt hier von A-Z (Anreise - Zimmer) absolut alles. Meine Gattin gönnt sich gerne ein paar Behandlungen und ich genehmige mir in der Zwischenzeit ein Bierchen im tollen Spa Bistro. Weiters ist das MANDU Training ein Hit und die weltklasse Saunaaufgüsse eine Klasse für sich. Die traumhafte…
Doris(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
Freundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben Man fühlt sich wohl dort und kann richtig entspannen Es ist für jeden etwas dabei Es wird viel Angeboten von Ruhe bis tolle Sportliche Aktivitäten
Manfred(46-50)Österreich
Ein großartiges Hotel
Dieses Hotel ist von der Architektur ein imposantes Bauwerk, das vom Glanz und Ausstrahlung, nur von einem so tollen und freundlichen Team ,sowie Kompetenz und Fachwissen noch übertreffen wird
Burgi(66-70)Österreich
Superhotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Vor allem war der Thermenbereich nicht so überlaufen, wir konnten gut entspannen. Besonders schätzten wir die Großzügigkeit mit den Gebrauch der Badetücher.
Gabriele(51-55)Österreich
Nettes Hotel mit gemütlichem Wellnessbereich
Es gefällt uns immer wieder im sehr netten Ambiente. Nette Umgebung, gemütliche Walkingstrecke, ein Hotel zum zwischendurch wohlfühlen und entspannen. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.