Bewertungen (3 670)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Qualitativ hochwertig, freundlich, kompetent
Ein Hotel zum Erholen. Angenehm ist der große Poolbereich mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Die Küche ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Freundlichkeit des Personals in der Gastronomie und Bar ist außergewöhnlich. Gefehlt hat uns am Heiligen Abend etwas Weihnachtsmusik im Hintergrund. Das Licht war zu hell.
Sabine(56-60)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Freundlich, unaufdringlich, regionale Speisen ! Zimmer waren in Ordnung. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Lobenswert: die langen Öffnungszeiten des Spa. Entspannung pur. Gelungen.
Cindy(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
GIRLIEWEEKEND – fühlbarer LUXUS zum Toppreis
Endlich ein Erwachsenenhotel (buchbar erst ab 14Jahre) Zutritt zum Acquapura SPA (Saunabereich) erst ab 16Jahre - das ist wirklich relaxend ;O)) Sehr schöner offener Eingangs/Rezeptionsbereich mit anschließend schön gestalteter stylischer Bar. WELCOME HOME wird hier zelebriert und gelebt! Die Freundlichkeit des gesamten Personals in diesem Hotel ist einmalig, wir wurden beim Check-in schnell eingecheckt (hier haben wir vor Anreise ein Meldeblatt per email erhalten und haben die Daten ergänzt und zurück…

Juergen(66-70)Österreich
Sehr zufriedenstellend
Grundsätzlich Serviceangebot sehr gut, Lage etwas schattig (Winter). Räumlichkeiten schön, Speisen ausgezeichnet und fantasievoll zubereitet. Familien mit Kindern würden wir Ihr Hotel nicht empfehlen, da wir keine für Kinder ansprechende Einrichtungen gefunden haben. Aber das dürfte ja Ihrem Slogen entsprechen: Urlaub ist kein Kinderspiel!
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Wir waren für 5 Tage im Falkensteiner Bad Waltersdorf (zum ersten Mal) - gemeinsam mit unserer Golden Retriever Hündin; Es war ein sehr erholsamer Urlaub und wir müssen sagen, der Chef dort hat sein Team echt im Griff - super freundlich, alles Top, toller Wellnessbereich und ein ausgezeichneter Spa Bereich mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gabriela(61-65)Österreich
Immer wieder gerne !!!
Immer wieder gerne!! Das Hotel ist modern und angenehm ruhig, Das Personal in allen Abteilungen seeeeehr freundlich, zuvorkommend, der Golfplatz liegt ideal das Essen hervorragend Wir kommen wieder!! Besser geh's nicht :-)))
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Hotel
Ideales Hotel für Golf und Wellness. Schöner Aussenpool zum Schwimmen (Wassertemperatur nicht zu warm). Ausgezeichnetes Essen, tolle Saunaaufgüsse. Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Stefan(26-30)Österreich
Reise zur inneren Ruhe
Durch den besonderen Service und das charmante Motto des Hotels fühlt man sich sofort bei Ankunft geborgen. Dank der gesamten Hotelausstattung als auch der Atmosphäre wurde der Urlaub zu einem Wellness- bzw. Entspannungserlebnis. Herzlichen Dank für diese großartige Zeit!
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Das Gute liegt so nah! Wunderbar!
Unser Aufenthalt hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht bei weitem übertroffen. Herz was willst Du mehr um im Oktober für ein paar Tage die Füße hoch zu lagern, den Spa- und Wellnessbereich optimal zu nützen und sich kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnen zu lassen. Gratulation dem gesamten Team.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
In diesem Hotel fühlt man sich rundherum wohl
Die Sauberkeit im Hotel, die Freundlichkeit und der Humor des Personals sowie die sehr gute Küche und der angenehme Spa Bereich lassen einen wunderbar erholt wieder heimkehren. Ich werde immer wieder gerne hierherkommen.