Bewertungen (3 670)

Wolfgang(56-60)Österreich
luxuriöses Hotel faires Preis/Leistungsverhältnis
gute Lage: durch Nähe zur Autobahn bestens erreichbar, ruhige Lage, unmittelbar am Golfplatz; großzügiges Frühstücksbuffet, Weinauswahl abds. könnte noch etwas größer sein; sehr freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter
Steffanie(26-30)Österreich
Entspannung pur
Ein sehr erholsamer Urlaub mit einem tollen Frühstücksbuffet, das keinen Wunsch offen lässt. UNser Highlight war und wird immer sein, die Honigwabe, aus der man frischen Honig entnehmen kann. Auch das Gebäck war ein Traum. Natürlich ist auch das Mehrgängemenü am Abend eine kulinarische Offenbarung auf mehreren Ebenen, da man Dinge probiert, die man in dieser Kombination oder überhaupt noch nie gegessen hat. Nicht zuletzt muss auch der Spa-Bereich gelobt werden, da er sogar Nichsaunierer, wie meinen Mann, dazu…
Paul(66-70)Österreich
Gute Lage, Freundlichkeit, sehr gutes Essen
gute Lage, sehr gutes Essen reichhaltige Speisenauswahl und Frische der Speisen, Freundlichkeit der Mitarbeiter, gutes Preisleistungsverhältnis,sehr erholsam,angenehme Atmosphäre.

Klaus(46-50)Österreich
Total zufrieden
Wir waren 2 Nächte im Hotel und können in allen Bereichen nur unsere beste Wertung abgeben. Zimmer, Spa Bereich alles sehr sauber, das Essen sehr gut. Das Personal im Gesamten Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Ist sehr empfehlenswert
Hermann(66-70)Österreich
Das Haus ist einen Besuch wert
Dieses Haus ist einen Aufenthalt wert, wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen. Man fühlt sich einfach wohl und geborgen und kann die Tage genießen.Essen war sehr gut,Spa Bereich grosszügig und Saunaaufgüsse ein Hit.
Steffi(26-30)Österreich
Entspannung pur
Das war schon unser zweiter Aufenthalt in genau diesem Hotel und wir sind sicher, dass noch weitere folgen werden. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum für Jedermann, kein Wunsch wird offen gelassen- unser Highlight sind die Honigwaben, aus denen man sich den Honig frisch entnehmen kann. Abends wird man mit einem Mehrgängigem Menü verköstigt und von Salat bis Dessert gibt es nur ein Wort, dass diese Speisen beschreiben kann KÖSTLICHST! Was die Zimmer und den Wellnessbereich angeht, ist alles sehr privat und angenehm…
Klaus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Kurzurlaub auf hohem Niveau!
Dieses Haus ist gemütlich, familienfreundlich, äußerst sauber gehalten mit sehr aufmerksamem, freundlichem Personal und - in toller Lage! Der Golfplatz gleich gegenüber ist ein großes Plus für anspruchsvolle Golfer.
Harald(56-60)Österreich
Welcome home
Das Thema "Welcome home" wird hier in allen Bereichen perfektest umgesetzt. All die vielen netten dienstbaren Geister sind sehr freundlich und bemüht. Erholung ist hier auf jeden Fall garantiert. Super,
Tobias(31-35)Österreich
ausgezeichnet
Das Hotel ist einfach perfekt!!! Perfektes Zimmer, super Service, ausgezeichnete Poollandschaft. Ich werde das Hotel wieder aufsuchen. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und wissen was zu tun ist!
Roland(46-50)Österreich
Toller Urlaub
super Service super Leute alles Bestens keine Kinder toll Saunalandschaft toll tolle Wassertemperatur perfektes Frühstücksbuffet die Kellner immer Freundlich toll perfekt zusammengestelltes Menü